花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

#Mate20 X#一日览,深圳蓝

[复制帖子标题和链接]

爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2018-11-7 22:58:07 来自:浏览器

最新回复 2018-11-7 23:45:30

今天是农历的九月三十,一年一度立冬时节,或许有些地方已经穿上棉衣,有些地方开始下雪,但是在深圳依旧晴空万里。天上是皎洁无比的蔚蓝色,只有几片薄纱似的轻云,漫步于海边,仰望天空看云,它平贴于空中,时而飘动,时而沉浮。没有上班的日子就是感觉格外轻松,今天终于可以拿起我的新机Mate20X去海边游玩,享受深圳蓝!

清晨起来,沐浴窗外的阳光,看着天空就是一种释然!

路边小草,勃勃生机

圆弧给人一种自然美,在蓝天的映衬下,格外明朗

屹立在路边的灯柱,雄伟壮观

超广角能够容纳更多的建筑

走了一天,来一碗冰粉,简直爽歪歪

昏暗的灯光,氛围恰到好处

在回家的天桥上,随手拍来一张(手有点抖了~)

夜晚的风景树

在音乐喷泉边,享受音乐,看着此起彼伏的喷泉

好啦,蜗牛今天晒图就到这里啦,下次出去玩耍,再来晒图!
小伙们,记得出去玩耍多用mate20系列手机来拍照哈,
随手一拍,都是靓丽的风景!
希望大家在工作,学习之余,还能坚持自己的兴趣~

——欢迎来到花粉俱乐部——
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2018-11-7 22:58:24 来自:浏览器
沙发~
huafans01273010345  略有小成  发表于 2018-11-7 23:04:17 来自:华为Mate10 Pro
赞一下…
genryoku  炉火纯青  发表于 2018-11-7 23:06:20 来自:华为Mate 20 Pro
宝安
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2018-11-7 23:10:26 来自:浏览器

海边是南山,吃饭在宝安哈
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2018-11-7 23:10:48 来自:浏览器
老皮蛋  自成一派  发表于 2018-11-7 23:16:20 来自:华为Mate9 MHA-AL00
赞一个
戴泳镜的鱼  独步江湖  发表于 2018-11-7 23:22:19 来自:华为Mate10
离楼主走过的地方非常近 哈哈

真的吗?  发表于 2018-11-8 14:58
我就住海上世界附近 哈哈  发表于 2018-11-9 11:36
huafans0160762794  渐入佳境  发表于 2018-11-7 23:45:30 来自:浏览器
同城!赞一个!

感谢支持啦  发表于 2018-11-8 14:58