花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为Mate20 pro体验:明明可以靠颜值,却偏偏要靠才华

[复制帖子标题和链接]

huafans01216733930  登堂入室  发表于 2019-2-11 20:31:05 来自:浏览器
有没有mate屏幕进入APP变暗的朋友,多吗?
欣欣宝贝。  独步江湖  发表于 2019-2-11 20:42:45 来自:华为Mate 20 Pro
求壁纸
霹雳游侠DZ  新学乍练  发表于 2019-2-12 20:01:47 来自:浏览器

绿了边´态度强硬说正常
tianjiecn  独步江湖  发表于 2019-2-13 00:44:11 来自:华为Mate 20 Pro
真是不错
花粉103236687  初窥门径  发表于 2019-2-13 13:49:12 来自:华为Mate 20 X
mate20X打王者荣耀花问题:刚进游戏没有问题,打一个小时左右就会出现以下截图问题,手机版本今天刚升级,以前185和现在195都出现打一个小时左右如下花屏问题,请问是游戏原因还是手机问题?厂家如何解决? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190213_133752_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190213_133741_.jpg
倾情一怒为红颜  初窥门径  发表于 2019-2-21 21:24:07 来自:浏览器
我的电池是4100的正常吗
爱D结晶  独步江湖  发表于 2019-2-21 22:12:36 来自:华为Mate 20 X
你优秀,我买了X
江南小乡  登堂入室  发表于 2019-2-22 03:51:11 来自:华为Mate 20 Pro
现在手机屏幕没有问题了,京东方屏
huafans01343954769  新学乍练  发表于 2019-2-22 11:57:59 来自:浏览器
为什么打王者有时候掉帧呢?网络问题・_・?
huafans01253151407  自成一派  发表于 2019-2-22 13:01:44 来自:SLA-AL00
我等p30