花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

亲测mate20 pro拍摄星空效果

[复制帖子标题和链接]

huafans01319977130  略有小成  发表于 2018-11-1 23:31:36 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-8-7 10:54:56

小弟之前用的oppo r11s,之前在巴郎山拍过星空,虽然勉强可以拍下来,但是效果不尽人意,还是不满意,朋友买的p20pro,前几天奶子沟自驾回来,看他的照片让我对他手机有了深厚的兴趣,但是mate20 pro发布之后,我秉承着买新不买旧的理念,买了这款6+128的mate20pro,于是和朋友来了场两天的川西小环线,看看运气是否好能拍星空,从而见证这款手机的强大拍照能力,果然没有让我失望,作为手机能有这成像效果,我还是比较佩服华为了,话不多说,直接上图。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_194725.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_195703.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_195856.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_203837.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_204327.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_204044.jpg 还有在塔公草原拍的雅拉雪山,星空参数方面我也不是调的很好,希望贴吧大神指点一下 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_181757.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_181611.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_175553.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181101_175401.jpg
很哇塞的鼻涕  初窥门径  发表于 2018-11-1 23:34:31 来自:浏览器
这星星这么大?怎么拍的啊?

专业模式哈  发表于 2018-11-1 23:43
怎么调专业模式的参数,可以介绍下么,谢谢  发表于 2018-11-11 19:20
+1,同问  发表于 2018-11-21 18:36
黑訕老妖  独步江湖  发表于 2018-11-1 23:35:53 来自:华为Mate10
加鸡腿

拿来吧  发表于 2018-11-1 23:43
必胜客  发表于 2018-11-2 00:19
胜利小学2014  独步江湖  发表于 2018-11-1 23:39:54 来自:华为Mate10
四川人?

对呀  发表于 2018-11-1 23:42
哈哈,我现在也是四川人!  发表于 2018-11-2 21:02
你该说“对头”,哈哈哈  发表于 2018-11-21 18:37
北枫向寒  略有小成  发表于 2018-11-1 23:51:44 来自:华为Mate 20 X
厉害啊,很漂亮,可惜我这里没有好夜景给我拍

找个没有光污染,高海拔地方就ok了,嘎嘎  发表于 2018-11-1 23:52
学到咯  发表于 2018-11-21 18:37
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2018-11-2 09:18:30 来自:浏览器
拍的漂亮哈~
——欢迎来到花粉俱乐部——
少林小僧  独步江湖  发表于 2018-11-2 10:48:56 来自:浏览器

花粉99579991  新学乍练  发表于 2018-11-13 14:45:38 来自:浏览器
图2的银河是是30s曝光吗,银心的尘埃拍的真清楚,我微单拍10-15s曝光也就只能图1那样,不太明显。

好像是30秒,具体忘了,主要太冷了  发表于 2018-11-16 18:46
周南风2018  独步江湖  发表于 2018-11-13 15:20:59 来自:华为Mate 20 Pro
漂亮!我也准备24号去州里面拍哈星空。

我读出来啦~  发表于 2018-11-21 18:38
huafans01317742715  新学乍练  发表于 2018-11-15 20:05:55 来自:浏览器
哇,可以教教怎么设置专业相机才能拍这样的星空吗。

可以啊,  发表于 2018-11-16 18:46
排队学习~  发表于 2018-11-21 18:38
分享给个数据大家参考下呗?  发表于 2018-11-22 23:37