花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
花粉俱乐部 翻牌吧!花粉|花粉访谈栏目
花粉访谈栏目-花粉俱乐部
  • 【翻牌吧!花粉】第38期,华为桌面——你真
  • 【翻牌吧!花粉】第37期,手机投屏——用手
  • 【翻牌吧!花粉】第36期,通话应用——通话
  • 【翻牌吧!花粉】第35期,学生模式—给孩子
  • 【翻牌吧!花粉】第34期,手机管家——智能
  • 《翻牌吧!花粉》节目总汇-你想要的都在这里
发表评论

最新评论

引用 huafans01316295556 2018-12-5 23:18
入手感觉超好
引用 huafans01288823577 2018-12-2 18:12
[华为太坑,不要买,我买的荣耀10不到4个月,出现屏幕黄斑,不给保修,理由是边框有磕碰,有磕碰很正常,谁手机没有磕碰,难道有磕碰所有的质量问题你们都可以推 ...[/quote]
引用 Yummy_729 2018-11-23 16:02
face很大: 刚刚看标签看差了,看成了翻车吧!花粉   还差异,华为自己都开始完自黑了?
盆友,你是想把我笑死好继承我的蚂蚁花呗吗
引用 huafans01232186459 2018-11-23 12:48
M20PRO一直缺货,因为支持国产,现在一直买不到,都想换其他机子了
引用 xumin1978 2018-11-23 10:33
怎么刷机
引用 z泰花y 2018-11-8 14:41
M20PRO 为啥一直缺货
引用 face很大 2018-10-31 13:14
刚刚看标签看差了,看成了翻车吧!花粉   还差异,华为自己都开始完自黑了?
引用 江南烟雨29 2018-10-29 15:30
金鹰女神1: 什么时候9.0审核通过
你的审核了吗?
引用 huafans01307805404 2018-10-28 10:20
note10.9.0姗姗来迟,快,翻我内测
引用 翱翔的大地 2018-10-27 12:41
翻牌吧,少年,不翻我,明天早晨起来会迟到
引用 lawesen18 2018-10-26 16:37
说实话,光靠签到升级太慢了。

所以我就复制了这段话

遇贴就回一次最少也得15经验值#(你懂的)  

而且还能保证你的帖子不沉#(乖)  

最重要的是可以和楼主混个眼熟
引用 金鹰女神1 2018-10-26 10:26
什么时候9.0审核通过
引用 huafans0112789663 2018-10-26 06:01
引用 huafans0112789663 2018-10-20 06:30
花瓣赞
引用 久户花恋 2018-10-16 00:08
花瓣
引用 AR科技应用 2018-10-9 11:01
各位华为粉们,给大家分享个薅羊毛的机会。AR小博士APP送花币了,1花币=1人民币,去华为应用市场下载就可以得2-1000花币,全凭手气 我得了50哦 快去吧
引用 huafen313757464 2018-10-8 08:32
超赞
引用 huafans01254426082 2018-10-4 17:27
华为太坑,不要买,我买的荣耀10不到4个月,出现屏幕黄斑,不给保修,理由是边框有磕碰,有磕碰很正常,谁手机没有磕碰,难道有磕碰所有的质量问题你们都可以推卸拉,华为太厉害了,巨坑。
引用 huafans01254426082 2018-10-4 17:26
华为太坑,不要买,我买的荣耀10不到4个月,出现屏幕黄斑,不给保修,理由是边框有磕碰,有磕碰很正常,谁手机没有磕碰,难道有磕碰所有的质量问题你们都可以推卸拉,华为太厉害了,巨坑。
引用 huafans01254426082 2018-10-4 17:26

查看全部评论(141)

苏ICP备17040376号-6| 增值电信业务经营许可证:苏B2-20130048号| 苏网文[2015]1599-026号| 苏公网安备 32011402010002号