花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

你眼中的自动开关机【官方讨论帖】

[复制帖子标题和链接]

花粉7898026  登堂入室  发表于 2014-7-23 21:38:34 来自:浏览器
我也强烈要求添加该功能。虽然现在 的荣耀3节电功能做得很好,但安卓系统后台运行的程序很让人无奈,所以不如来个自动开关机功能,让人更省心,更人性化。
花粉7934378  炉火纯青  发表于 2014-7-24 09:05:03 来自:浏览器
我没关机睡觉的习惯,现在用华为,要睡之前是设置成飞行模式的。如果能有一个自动开启跟关闭飞行模式的功能,应该也可以!!
花粉7420250  已臻大成  发表于 2014-7-24 11:20:22 来自:浏览器
支持本贴。
花粉7999901  登堂入室  发表于 2014-7-24 21:30:03 来自:浏览器
感谢分享!
花粉7932313  炉火纯青  发表于 2014-7-24 21:59:23 来自:浏览器
多一个功能,也许就是多一段代码吧。
可以选择用或者不用
当问题暂时无法解决,就先放一下吧
花粉7940201  禁止发言  发表于 2014-7-25 09:17:23 来自:浏览器
听雨轩空  炉火纯青  发表于 2014-7-25 14:08:43 来自:浏览器
仲德 发表于 2014-7-15 16:59
华为的机器上没有该功能,你觉得这个功能对你有用么。

对于手机,我觉得加入闹铃开机就足够了,貌似开关机一次弄得有些程序的设置还要重新设置,而且,开关机一次所消耗的电量也是不小,可气的是大部分机型还不能取消开关机震动,岂不是更耗电,还不如待机不操作呢。如果觉得怕耗电,我觉得飞行模式觉得是智能机最好的选择。
不过,在华为的平板产品上,完全可以考虑加入自动开关机的功能哈!
花粉7704138  登堂入室  发表于 2014-7-25 15:08:31 来自:浏览器
强烈建议增加自动开关机功能!!!!!以前用其它手机习惯了有自动开关机功能,超级方便。本人生活很有规律,每天手机会自动开关,也不用去管它,超级方便。晚上关机,手机也可以休息一下。自从买了MATE2,没有这个功能,每天都要记得给它关机,好烦!!!!太不人性化了。应该有这个功能。想用的人可以开通。不想用的人不用开通。两全其美。其它方法都无法代替它的便捷性!!!!如果用免骚扰,手机无法得到休息,对手机不好。我现在是用闹钟带动它开机, 可是关机还是要手动啊。周日想睡懒觉,我不设闹钟,又要手工开机。日复一日,每天都要人工去关机。一年365天,我就要自己手动关机365天。多浪费人力。太不智能了。华为功能很多,很多功能我都用不到。这个自动开关机功能是必须的啊!!!!!我以前用的大多数手机都有。为什么华为没有???这也不是什么高科技。就是很简单的一个设置。就能让我们这部分用户满足开心便捷。节约更多的时间。而不是每天要记得手工关机。这个功能也不影响其它用户!!!华为,我很爱你。可是也有点小失望。华为,你什么都好,就是没有自动开关机。。。
花粉7884361  新学乍练  发表于 2014-7-25 15:42:42 来自:浏览器
有时候可能晚上玩着玩着就睡了,自动关机可以省电、省流量、省房子
花粉7719270  登堂入室  发表于 2014-7-25 17:01:55 来自:浏览器
一粒桃 发表于 2014-7-15 16:34
好吧。同意这个。。我是喜欢晚上关机了早上能闹铃开机。。哦,当然,我现在还不知道到底有没有这个功能。 ...

很明显有这个功能啊!我现在用的畅玩版,晚上设置闹钟,关机后睡觉,第二天早上就是闹钟响了之后我起床,手机自动就是在开机的状态了啊!