花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

你眼中的自动开关机【官方讨论帖】

[复制帖子标题和链接]

持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 14:56:43 来自:浏览器
飛同寻常 发表于 2014-7-19 14:39
我觉得挺好用的   用的倒不是很多   有时候10几天才开关机一次

谢谢关注。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 14:57:01 来自:浏览器
ID重复 发表于 2014-7-17 22:08
这个真真的需要要!全自动,一省电二无辐射三防骚扰!关键是不会耽误事!我最喜欢的了!不喜欢的也没关系呀 ...

谢谢关注。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 14:57:11 来自:浏览器
一窍不通 发表于 2014-7-17 22:01
用不到,无所谓,24小时开机

谢谢关注。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 14:59:02 来自:浏览器
喷死你 发表于 2014-7-17 21:21
自动开关机不如自动飞行模式好,睡觉关机无非是为了省电,减少辐射。自动飞行完全满足,而且紧急情况要使用 ...

谢谢关注,提出了新的意见,自动飞行模式,哈哈哈哈,对于新奇想法点赞。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 14:59:26 来自:浏览器
啷个里格弄 发表于 2014-7-17 16:32
支持加入定时开关机及支持关机闹钟功能。

谢谢关注。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 15:00:31 来自:浏览器
依之缘hj 发表于 2014-7-17 20:26
这个功能非常有必要!!有时睡前玩着手机,不知不觉睡着了,无法手动关机,这样手机开着就掉在身体周边甚至 ...

谢谢关注。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 15:01:35 来自:浏览器
北方小飞鱼 发表于 2014-7-17 17:09
我是24小时开机,0点到6点是自动勿打扰模式,这个功能对我来说没啥用,但是有个开关自由选择还是有必要的, ...

谢谢关注。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 15:02:43 来自:浏览器
926552 发表于 2014-7-17 16:31
之前用的诺基亚都有这个功能,感觉挺实用

谢谢关注。看来这个也属于习惯的延续。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 15:03:19 来自:浏览器
PeterKing7 发表于 2014-7-17 11:05
我觉得自动开关机这个功能很有必要,原来我用手机都喜欢root,然后安装手机管家后实现这个功能。有时候睡觉 ...

收到。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 15:03:37 来自:浏览器
爱盐这样吧 发表于 2014-7-17 14:54
1. 省电。2.关机无辐射可以直接放枕边。3.不用开勿扰模式甚至手动去开飞行模式,太麻烦。 自动开关机跟闹钟 ...

了解。