花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

你眼中的自动开关机【官方讨论帖】

[复制帖子标题和链接]

花粉7579393  略有小成  发表于 2014-7-17 21:21:03 来自:浏览器
自动开关机不如自动飞行模式好,睡觉关机无非是为了省电,减少辐射。自动飞行完全满足,而且紧急情况要使用,直接关闭飞行就行了,开机时间太长了。自从用了智能手机,从没关机习惯。手机开机那一分钟里耗电应该比较高,还不如直接飞行模式,强烈要求加入自动飞行。目前市面上类似软件对双卡都支持不好!!
花粉7056389  炉火纯青  发表于 2014-7-17 22:01:06 来自:浏览器
用不到,无所谓
花粉7056389  炉火纯青  发表于 2014-7-17 22:01:46 来自:浏览器
用不到,无所谓,24小时开机
ID重复  登堂入室  发表于 2014-7-17 22:08:47 来自:浏览器
这个真真的需要要!全自动,一省电二无辐射三防骚扰!关键是不会耽误事!我最喜欢的了!不喜欢的也没关系呀,你可以不用不就得了!
飛同寻常  已臻大成  发表于 2014-7-19 14:39:53 来自:浏览器
我觉得挺好用的   用的倒不是很多   有时候10几天才开关机一次  
江海凝清光  略有小成  发表于 2014-7-19 19:36:43 来自:浏览器
有用啊。太有用了。有了自动开关机就可以省电、反骚扰、少辐射。我目前用的mate2-L02,闹钟开启后就可以自动开机了。比较可以,就是不能自动关机,这点希望改进。
花粉7264428  已臻大成  发表于 2014-7-20 22:19:24 来自:浏览器
路过看看
我爱巧丽  天下无双  发表于 2014-7-21 13:19:33 来自:浏览器
我觉得这个功能没太大用处,目前我的P6锁屏状态下一夜跑3%的电量,不是不可以接受的。而且,如果关机之后,有重要来电怎么办呢?家里可没有固定电话啊!
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 14:55:52 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2014-7-21 13:19
我觉得这个功能没太大用处,目前我的P6锁屏状态下一夜跑3%的电量,不是不可以接受的。而且,如果关机之后, ...

谢谢你的关注,确实是的,现在人们的生活与手机越来越脱离不开,如有重要事件发生或遗漏会比较麻烦。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-21 14:56:25 来自:浏览器
江海凝清光 发表于 2014-7-19 19:36
有用啊。太有用了。有了自动开关机就可以省电、反骚扰、少辐射。我目前用的mate2-L02,闹钟开启后就可以自动 ...

谢谢你的关注,已经了解你的意见。