花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

你眼中的自动开关机【官方讨论帖】

[复制帖子标题和链接]

926552  登堂入室  发表于 2014-7-17 16:31:51 来自:浏览器
之前用的诺基亚都有这个功能,感觉挺实用
啷个里格弄  热心花粉  发表于 2014-7-17 16:32:14 来自:浏览器
支持加入定时开关机及支持关机闹钟功能。
北方小飞鱼  炉火纯青  发表于 2014-7-17 17:09:12 来自:浏览器
我是24小时开机,0点到6点是自动勿打扰模式,这个功能对我来说没啥用,但是有个开关自由选择还是有必要的,这才是人性化嘛。
整体游来游去无所事事的小肥鱼~~~
花粉7851104  炉火纯青  发表于 2014-7-17 17:49:32 来自:浏览器
可有可无   懒人专用
搞个实用的吧,双击亮屏、可调720模式多好。内存优化好点、包做小点、拍照弄清晰点、速度快点。弄这没用的浪费精力。没高级工程师就去别的公司挖高手来做啊。华为这点钱还是有的吧········
花粉7235572  炉火纯青  发表于 2014-7-17 20:26:13 来自:浏览器
这个功能非常有必要!!有时睡前玩着手机,不知不觉睡着了,无法手动关机,这样手机开着就掉在身体周边甚至脑袋旁边,手机辐射对身体非常有害,影响健康影响睡眠质量,反正睡着了也最好不要接听电话,直接让它自动关机最彻底!所以此功能还请尽快加上,这是一个极有必要的实用小功能!!
花粉7235572  炉火纯青  发表于 2014-7-17 20:29:01 来自:浏览器
华为这次做了件大好事,说明在倾听用户呼声了,值得支持!!希望尽快加上"定时自动开关机",光有自动关机也行!!
花粉7235572  炉火纯青  发表于 2014-7-17 20:48:25 来自:浏览器
定时自动开关机是一个很实用的功能,既然有很多用户觉得需要加上,那有些自认为不需要的,也应该不用出来反对,看在大家都在用华为手机的份上,也不用跳出来反对啊,这也是一份义气,这种实用小功能总比那些什么43国语言要有用的多吧,某些不需要的人,不用就好了,也没必要马上跳出来反对吧!这些人真是好笑之极!
花粉7235572  炉火纯青  发表于 2014-7-17 20:49:07 来自:浏览器
人家感觉很有需要,你虽然不用,但也没必要马上跳出来不让别人用吧,这是什么心态啊,可笑!!
花粉7235572  炉火纯青  发表于 2014-7-17 20:50:26 来自:浏览器
就象很多机友说的双击亮屏,此功能可以通过保护套实现,对我来说也不需要了,但只要是别的机友提出这个改进,我从不加以反对!
花粉7235572  炉火纯青  发表于 2014-7-17 20:54:35 来自:浏览器
别的机友感觉确实需要的,你虽然用不着,那就不说好了,也不会当你是哑巴,也不用跳出来极力反对啊,这是一种什么丑恶的心态啊!!!