花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

你眼中的自动开关机【官方讨论帖】

[复制帖子标题和链接]

花粉6700036  独步江湖  发表于 2014-7-17 09:34:12 来自:浏览器
为毛我记得g610s有这个功能
花粉6364520  略有小成  发表于 2014-7-17 11:05:40 来自:浏览器
我觉得自动开关机这个功能很有必要,原来我用手机都喜欢root,然后安装手机管家后实现这个功能。有时候睡觉前忘了关机,手机就待机一晚上。还有就是晚上用蓝牙耳机听听歌,如果睡着了有自动关机功能也可以做到省电。自动开机就不说了。有时候起来晚,开机晚了各种未接电话一大堆。希望能够考虑这两个比较实用的功能。
爱盐这样吧  略有小成  发表于 2014-7-17 14:54:02 来自:浏览器
1. 省电。2.关机无辐射可以直接放枕边。3.不用开勿扰模式甚至手动去开飞行模式,太麻烦。 自动开关机跟闹钟一样,设置好需要星期几,什么时间启动,全程自动,不用每天设置,非常方便
不换个昵称  已臻大成  发表于 2014-7-17 15:14:31 来自:浏览器
早就已经习惯了长期开机。
不过不反对有自动开关机的选项。
或是定时开飞行模式。都比免打扰更加实在。
心小人品好,眼拙悟性高!
花粉6687899  登峰造极  发表于 2014-7-17 15:20:34 来自:浏览器
这功能怎么说呢,有总比没有强。我习惯晚上十点睡觉睡觉之后不希望任何人打扰我,有时候忘 了关机子这个就起到作用了。
爱生活、爱汽车、爱手机
花粉7708135  渐入佳境  发表于 2014-7-17 15:30:10 来自:浏览器
这肯定可以考虑啊,毕竟晚上怕有骚扰电话,而且睡觉前都会玩手机,放旁边会有辐射。
定时开机一定要设置开机没有声音~~
你若好,我便更好
花粉7710404  炉火纯青  发表于 2014-7-17 15:41:23 来自:浏览器
反正我是24小时开机的
维他奶
花粉7370373  初窥门径  发表于 2014-7-17 15:59:24 来自:浏览器
自动开关机功能,确实是一大优点!值得官方增加!
花粉7471092  渐入佳境  发表于 2014-7-17 16:08:53 来自:浏览器
我强烈建议要这个功能 同意9楼说法
granter  炉火纯青  发表于 2014-7-17 16:25:31 来自:浏览器
我觉得自动开关机还是很有用的,省电,晚上睡觉防辐射