花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

你眼中的自动开关机【官方讨论帖】

[复制帖子标题和链接]

花粉7549315  自成一派  发表于 2014-7-15 18:09:42 来自:浏览器
支持楼主。。
手机帅
持_何  略有小成  发表于 2014-7-15 19:06:29 来自:浏览器
771370 发表于 2014-7-15 17:30
我强烈建议要这个功能,以前用别的系统有此功能,每天晚上都是看小说催眠,困了直接把手机仍一边睡觉,因为 ...

非常详细的说明了为什么需要该功能以及有何好处,谢谢!
花粉6997359  炉火纯青  发表于 2014-7-15 19:46:47 来自:浏览器
仲德 发表于 2014-7-15 19:06
非常详细的说明了为什么需要该功能以及有何好处,谢谢!

非常感谢产品经理对EMUI的用心,希望能早日增加到EMUI,方便有需要的群体,真正的体现EMUI简洁,易用的特点。具体可以参考color os的定时开关机,对于10年来每天晚上要点开浏览器,在线看小说催眠的人来说,简直是天大的喜讯与无比的贴心功能。
hongxinlz  独步江湖  发表于 2014-7-15 20:55:31 来自:浏览器

对于不可拆卸电池手机来说,增加自动开关机功能可谓广大用户之贴心之作,可以很大程度延长电池使用寿命。

建议可自定义设置任何时间段的自动开关机,在自动关机前提前N秒时间(可自定义)给出是否关机选项让用户选择,并给出铃声提示,在自动开机时给出提示铃声(可以当作闹钟用)。

我所指的是完全开关机,也就是说关机时机内完全断电,仅开关机支持电路在工作,不知荣耀6硬件支持否?

我公司发的电信定制机(工作联系用机)海尔HE-E899这方面的功能就很贴心,希望官方可以借鉴
丿凌云灬  已臻大成  发表于 2014-7-15 21:28:14 来自:浏览器
我就来看看,顺便帮顶。
花粉6354544  禁止发言  发表于 2014-7-15 21:31:57 来自:浏览器
花粉7314732  独步江湖  发表于 2014-7-15 22:19:58 来自:浏览器
在学校住校没地方充电,所以自动开关机感觉很实用晚上睡觉自动关机省电
花粉6732514  渐入佳境  发表于 2014-7-15 22:40:21 来自:浏览器
没有感觉特别有用!
花粉7888816  炉火纯青  发表于 2014-7-15 23:48:30 来自:浏览器
我觉得没多大用                   至少对我来说没用   
何 超  登堂入室  发表于 2014-7-16 01:27:19 来自:浏览器
我也强烈建议加上此功能,因为使用中发现,安卓手机长时间运行会越来越慢,重启后手机反应速度会明显快很多!!
小芹菜