花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

你眼中的自动开关机【官方讨论帖】

[复制帖子标题和链接]

花粉7719270  登堂入室  发表于 2014-7-25 17:11:01 来自:浏览器
我也非常希望有这个功能!因为现在很多手机都没有这个功能了,我觉得自动开关机挺好的,可以避免辐射是一方面,节电也是一方面,而且可以防骚扰!我觉得很实用的一个功能,不知道为什么现在的手机都不弄了、、、
花粉6675486  登堂入室  发表于 2014-7-25 18:59:36 来自:浏览器
我以前经常用手机看视频,晚上一旦睡觉了忘记关手机。明天就是欠费几百块钱。如果有自动关机的功能,妈妈再也不用担心我犯困了。而且还省电,这对学生党的我十分有用
持_何  略有小成  发表于 2014-7-26 11:49:46 来自:浏览器
maggie10000 发表于 2014-7-25 15:08
强烈建议增加自动开关机功能!!!!!以前用其它手机习惯了有自动开关机功能,超级方便。本人生活很有规律 ...

谢谢反馈,请问下以前使用的是什么手机具备自动开关机的功能,能说明下么。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-26 11:58:37 来自:浏览器
兄弟爱你 发表于 2014-7-25 17:11
我也非常希望有这个功能!因为现在很多手机都没有这个功能了,我觉得自动开关机挺好的,可以避免辐射是一方 ...

谢谢反馈!
持_何  略有小成  发表于 2014-7-26 11:59:01 来自:浏览器
夕秘书 发表于 2014-7-23 21:38
我也强烈要求添加该功能。虽然现在 的荣耀3节电功能做得很好,但安卓系统后台运行的程序很让人无奈,所以不 ...

谢谢反馈!
持_何  略有小成  发表于 2014-7-26 11:59:12 来自:浏览器
诺依卡 发表于 2014-7-24 09:05
我没关机睡觉的习惯,现在用华为,要睡之前是设置成飞行模式的。如果能有一个自动开启跟关闭飞行模式的功能 ...

谢谢反馈!
持_何  略有小成  发表于 2014-7-26 11:59:24 来自:浏览器

谢谢关注!
持_何  略有小成  发表于 2014-7-26 11:59:35 来自:浏览器

谢谢关注!
持_何  略有小成  发表于 2014-7-26 11:59:54 来自:浏览器
冬天的菟丝子 发表于 2014-7-24 21:59
多一个功能,也许就是多一段代码吧。
可以选择用或者不用

谢谢反馈!
持_何  略有小成  发表于 2014-7-26 12:00:11 来自:浏览器
流苏2013 发表于 2014-7-25 09:17
楼主加油,支持!

哈哈哈  谢谢!