花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

你眼中的自动开关机【官方讨论帖】

[复制帖子标题和链接]

持_何  略有小成  发表于 2014-7-15 15:23:09 来自:浏览器

最新回复 2016-6-1 15:30:07

最近听到广大花粉对于自动开关机这个功能需求发出了或赞同或反对的声音,产品经理对此十分重视,对于需要这个功能的花粉们,想了解一下这个功能对于你们起到的帮助有那些,真实使用场景有那些,需要或反对的原因有那些。请关注这个功能的花粉站出来大家讨论一下。

评分

花粉11272948 + 4 + 2 心声啊
hongxinlz + 5 + 5 请看第14楼
花粉6997359 + 1 + 1 请看9楼,谢谢

心想是橙  已臻大成  发表于 2014-7-15 15:40:52 来自:浏览器
晚上睡觉前关机了,早上起来自动开机,省电量啊!我主要是考虑这一方面。
一粒桃  略有小成  发表于 2014-7-15 16:34:52 来自:浏览器
心想是橙 发表于 2014-7-15 15:40
晚上睡觉前关机了,早上起来自动开机,省电量啊!我主要是考虑这一方面。 ...

好吧。同意这个。。我是喜欢晚上关机了早上能闹铃开机。。哦,当然,我现在还不知道到底有没有这个功能。。
心想是橙  已臻大成  发表于 2014-7-15 16:46:01 来自:浏览器
一粒桃 发表于 2014-7-15 16:34
好吧。同意这个。。我是喜欢晚上关机了早上能闹铃开机。。哦,当然,我现在还不知道到底有没有这个功能。 ...

好像开启了快速启动就可以实现这个,不过好像闹钟响完就会有关掉。我还没试过。
花粉6706963  独步江湖  发表于 2014-7-15 16:54:51 来自:浏览器
有些手机有这功能,我24小时开机,不需要,
MATE7,P8,荣耀5X,荣耀小K,荣耀立方
持_何  略有小成  发表于 2014-7-15 16:59:21 来自:浏览器
一粒桃 发表于 2014-7-15 16:34
好吧。同意这个。。我是喜欢晚上关机了早上能闹铃开机。。哦,当然,我现在还不知道到底有没有这个功能。 ...

华为的机器上没有该功能,你觉得这个功能对你有用么。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-15 17:00:58 来自:浏览器
luhua8 发表于 2014-7-15 16:54
有些手机有这功能,我24小时开机,不需要,

完全不惧怕骚扰电话?或是飞行模式和勿扰模式完全满足了你的要求。
一粒桃  略有小成  发表于 2014-7-15 17:01:12 来自:浏览器
仲德 发表于 2014-7-15 16:59
华为的机器上没有该功能,你觉得这个功能对你有用么。

说实话。。我觉得有用。。。好多智能机都没有这个功能,导致我晚上都开机睡觉,。。。。
花粉6997359  炉火纯青  发表于 2014-7-15 17:30:14 来自:浏览器

我强烈建议要这个功能,以前用别的系统有此功能,每天晚上都是看小说催眠,困了直接把手机仍一边睡觉,因为我设置了每天凌晨1.30分关机,早上6.30分开机,这样好处有以下:1. 省电。2.关机无辐射可以直接放枕边。3.不用开勿扰模式甚至手动去开飞行模式,太麻烦。 自动开关机跟闹钟一样,设置好需要星期几,什么时间启动,全程自动,不用每天设置,非常方便。强烈建议增加此功能到EMUI,不需要的朋友你们不用就可以了,但是能否替我们这些看小说催眠的人着想一下?还请采纳,谢谢! 可以在设置好的关机时弹出一个询问是否关机,点否就不关机,如果没有操作就是默认关机。
持_何  略有小成  发表于 2014-7-15 17:31:44 来自:浏览器
一粒桃 发表于 2014-7-15 17:01
说实话。。我觉得有用。。。好多智能机都没有这个功能,导致我晚上都开机睡觉,。。。。 ...

需要关机睡觉的原因是什么呢,防止骚扰电话或是其他辐射?
或是飞行模式和勿扰模式不能满足你的使用?