花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

4K视屏奉献给大家(三)

[复制帖子标题和链接]

花粉7724640  登堂入室  发表于 2014-8-4 08:07:48 来自:浏览器
花粉8004984  登堂入室  发表于 2014-8-7 10:33:50 来自:浏览器
真的吗安安
_DeepBlue_  登峰造极  发表于 2014-8-7 11:58:50 来自:浏览器
首先很感谢cmwap和cmnet给我这个宝贵的机会,让我能在这里回复楼主的帖。还要感谢主办方花粉俱乐部!特别鸣谢中国电信,还有我的华为手机!我会继续努力顶贴的!鲁迅原名冰心,是著名的反法西斯歌曲家,一生有2000多项发明,他的代表作品有《西游记》,《史记》
花粉6971432  登堂入室  发表于 2014-8-9 22:20:33 来自:浏览器
感谢分享
_DeepBlue_  登峰造极  发表于 2014-8-10 20:51:47 来自:浏览器

谢谢支持
首先很感谢cmwap和cmnet给我这个宝贵的机会,让我能在这里回复楼主的帖。还要感谢主办方花粉俱乐部!特别鸣谢中国电信,还有我的华为手机!我会继续努力顶贴的!鲁迅原名冰心,是著名的反法西斯歌曲家,一生有2000多项发明,他的代表作品有《西游记》,《史记》
Bomiy925  略有小成  发表于 2014-8-12 23:07:49 来自:浏览器
恢复一下了
花粉7280385  略有小成  发表于 2014-8-16 11:03:33 来自:浏览器
244216827 发表于 2014-7-14 21:52
下载地址:**** 本内容被作者隐藏 ****
提取码:4k8l

作为13年4月份花2688买的用到现在来说,总的来说还是满意的(打电话电池)(但在13底免费换了主板,电池)就是照像太*,我老婆D2照相就很好,(但前摄像头己经挂了)就不明白2688元的mt怎么就差到让人无法忍受,我太支持华为荣耀3发布时买了,对比了下照相有很大改进,但还是偏色,D2太热,忍受着,不值当换,,,,,,,只想说华为不要让支持你的人再再失望!(不知道下次换手机还敢不敢买华为)支持国货华为!
QingJay  略有小成  发表于 2014-8-16 14:41:11 来自:浏览器
看看看看快快快
丿小小白丿  登堂入室  发表于 2014-8-16 18:05:49 来自:浏览器
什么东西??
笑嘻嘻0_0  渐入佳境  发表于 2014-8-18 08:20:36 来自:浏览器
Wo我要看下文