花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

4.4的分辨率

[复制帖子标题和链接]

花粉7722242  初窥门径  发表于 2014-7-11 13:52:40 来自:浏览器

最新回复 2014-7-11 16:41:06

为什么要改分辨率??以前的分辨率好多了!!
花粉7030656  独步江湖  发表于 2014-7-11 13:54:22 来自:浏览器
没有改!!!还是1920+1200的!!!
花粉1674  独步江湖  发表于 2014-7-11 14:23:46 来自:浏览器
屏幕的分辨率出厂多少就多少,软件是没法改变屏幕分辨率的哦
花粉7722242  初窥门径  发表于 2014-7-11 14:36:07 来自:浏览器
小头修理部 发表于 2014-7-11 13:54

以前百度贴吧贴吧入口只占半个屏不到,现在整个屏,英雄联盟控,6个英雄一排,现在4个
花粉823802  炉火纯青  发表于 2014-7-11 14:40:03 来自:浏览器
第三个huawei 发表于 2014-7-11 14:36
以前百度贴吧贴吧入口只占半个屏不到,现在整个屏,英雄联盟控,6个英雄一排,现在4个 ...

现在百度贴吧没法用。以前显示全部贴吧现在还能留空一大截,现在一屏过来还得滚动才行显示完。这完全没法忍。

想像一下,这个7寸1920X1080一屏显示的内容跟我之前用的米1显示的内容,差不多一样多是一种什么样的状况吗?

花粉823802  炉火纯青  发表于 2014-7-11 14:41:02 来自:浏览器
正在回刷,官方这种改DPI的行为,有考虑过第三方应用的自适应问题吗
花粉7384985  渐入佳境  发表于 2014-7-11 14:51:05 来自:浏览器
华为图省事,直接把3x的ui拉伸到x1
lumiaZ  炉火纯青  发表于 2014-7-11 15:13:25 来自:浏览器

支持楼主!
lumiaZ  炉火纯青  发表于 2014-7-11 15:17:41 来自:浏览器
zwbjvc 发表于 2014-7-11 14:23
屏幕的分辨率出厂多少就多少,软件是没法改变屏幕分辨率的哦

文科生吧,不知道变量和矢量的差别。举个更简单的例子,餐厅吃饭你看到的是成品,不是原材料,所以厨师决定了口感,荣耀x1是原材料,但是我们看到的是两个不同版本影响下的体现,所以不要说没有改硬件分辨率来作为解释理由。
lumiaZ  炉火纯青  发表于 2014-7-11 15:18:24 来自:浏览器
小头修理部 发表于 2014-7-11 13:54

文科生吧,不知道变量和矢量的差别。举个更简单的例子,餐厅吃饭你看到的是成品,不是原材料,所以厨师决定了口感,荣耀x1是原材料,但是我们看到的是两个不同版本影响下的体现,所以不要说没有改硬件分辨率来作为解释理由。