花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

EMUI2.0版本功能改进点说明

[复制帖子标题和链接]

路瞎  初窥门径  发表于 2014-10-8 10:08:56 来自:浏览器
天上的小星星 发表于 2014-7-11 11:11
我的G610什么时候更呢

你有官方包吗?
花粉8219083  登堂入室  发表于 2014-10-9 08:43:16 来自:浏览器
呵呵  呵呵呵呵  呵呵
471729556  登堂入室  发表于 2014-10-10 17:14:04 来自:浏览器
G610 T11啥时候更新来电归属地
与智者为尊  登堂入室  发表于 2014-10-11 11:49:25 来自:浏览器
你们不信,等于没用华为手机嘛,你们为钱发回复贴,别有用心,
与智者为尊  登堂入室  发表于 2014-10-11 11:50:56 来自:浏览器
人散曲终 发表于 2014-7-11 12:18
呵呵!我在也不信了

别有用心
花粉8313326  新学乍练  发表于 2014-10-13 10:47:33 来自:浏览器
不能选择启动器 英文显示问题
花粉7978731  初窥门径  发表于 2014-10-14 16:57:10 来自:浏览器

我的是 G610-T11移动版 入手是1.6,因为前几天断断续续出现任务栏WIFI开关图标点击无响应,加之一直提示更新,所以到官网上看看,介绍的很诱人,手痒之下就更了2.0,更了之后发现除了多出:华为云服务、游戏中心、天气、安全卫士、融合搜索、两个主题 以及一大堆完全无用的*应用之外,完全没看到楼主介绍的那些功能,像什么在线搜歌、哼音识曲、在线主题统统都没找到在哪里~~~,这些就不说了都是小事,关键的问题是预装应用卸不掉!不能ROOT,即使ROOT了都会有各种问题,什么卡顿、显示已授权结果无反应、关机再开授权就消失了,而且2.0比1.6占用的内存更多,总的来说就是2.0比1.6漂亮点,但华而不实!哎伤心中,最最伤心的是无法返回到1.6了,传说的中B135我有,但苦逼无法返回!!!!!
                   最后补充一点!三个触摸键的灯光晚上真的很刺眼!说的不客气点这就是个傻缺设计!屏幕灯光都是自动可控!为什么键盘灯不可控?白天也傻傻的亮着,那不是白费电呢么!晚上也TM那么亮!当手电筒啊~~~!!!!

为防止意外,故已截图保存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夏天吃雪糕  略有小成  发表于 2014-10-16 10:40:58 来自:浏览器
路过~。。。8816用户~还行~
花粉8186099  炉火纯青  发表于 2014-10-17 20:44:28 来自:浏览器
呵呵,怎么样
7心亡则忘  初窥门径  发表于 2014-10-21 19:09:31 来自:浏览器
天上的小星星 发表于 2014-7-11 11:11
我的G610什么时候更呢

放弃吧,我自己刷的