花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

字体啊字体

[复制帖子标题和链接]

花粉7583502  略有小成  发表于 2014-7-11 09:26:01 来自:浏览器

最新回复 2014-7-11 14:08:42

昨晚花了半天功夫,折腾卡刷,终于得偿所愿,内存,界面优化明显,可是。。。。字体。。。大的呀,还是有点没法接受,不知道是怎样的人群要求调大字体的。。。现在看新闻,一篇要翻好几页,亏我前两天还在笑我同事的苹果,我一页搞定的文字他要翻啊翻啊翻。。。。没想自己也堕落了。。。。这么大字,真心傻
长春雨墨  已臻大成  发表于 2014-7-11 09:37:21 来自:浏览器
系统的字体可以在设置中进行调整,应用里的字体大小也可以自己设置,一般应用软件的设置项中都有字体的选项。
           Knowledge is power. live and learn.
花粉7584872  登堂入室  发表于 2014-7-11 09:38:47 来自:浏览器
分辨率了,那么宽的栏
花粉2834695  登堂入室  发表于 2014-7-11 09:39:50 来自:浏览器
新闻中的字体,你想拉多小就可以拉多小
花粉7203187  炉火纯青  发表于 2014-7-11 09:50:46 来自:浏览器
那个自己在新闻里面设置一下不就好了,哪有那么多麻烦的事!
花粉7583502  略有小成  发表于 2014-7-11 09:52:23 来自:浏览器
你们是设置完回复的吗?如果没有设置过,没有看过实际效果,就不要乱回复了
花粉7583502  略有小成  发表于 2014-7-11 09:56:30 来自:浏览器
长春雨墨 发表于 2014-7-11 09:37
系统的字体可以在设置中进行调整,应用里的字体大小也可以自己设置,一般应用软件的设置项中都有字体的选项 ...

dpi调大后,最小字体都比原来的大,怎么调都无济于事啊
花粉7583502  略有小成  发表于 2014-7-11 10:32:27 来自:浏览器
晕啊晕啊
花粉7686782  略有小成  发表于 2014-7-11 10:32:30 来自:浏览器
我就不信,你没有升级的时候是将所有的字体都调到最小的。升级后最直观的只是通知栏变大一点,没有那么严重吧!关键的问题是微信里的明显比原来看起来舒服多了。如果非要什么都纠结,只能怪自己出生太早了,或许以后实现了人工智能,只要你想就可以自动调整,随心所欲、皆大欢喜了
花粉7583502  略有小成  发表于 2014-7-11 10:43:46 来自:浏览器
之江潮涌 发表于 2014-7-11 10:32
我就不信,你没有升级的时候是将所有的字体都调到最小的。升级后最直观的只是通知栏变大一点,没有那么严重 ...

没升级前不是调到最小,但是可以调到需要的大小,其实这次整体变大影响最厉害的是应用软件,桌面啊通知栏啊,影响不大,因为图标重新设计过,但是应用软件就不一样了,像我常用的凤凰新闻什么的,一进去只能列出很少几条,里面的内容,本来可能只要一页,现在就得两页或三页,其实不说应用软件,你直接进设置界面就能看出差别了,现在的设置界面要往下拉好久