花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

X1 2.3更新动态+更新后图片欣赏+新系统体验心得+我的建议

[复制帖子标题和链接]

花粉7859818  登堂入室  发表于 2014-7-10 20:16:15 来自:浏览器

最新回复 2014-7-11 15:08:57

直播升级X1的进度:
2014年7月10日20:22:33 下载完毕
2014年7月10日20:22:34 解压到SD卡中....
2014年7月10日20:23:54 正在解压 50% 剩余时间:大约03:00
2014年7月10日20:25:59 正在解压 90% 剩余时间:大约40s
2014年7月10日20:27:51 解压完毕 重启完毕 正在升级...
2014年7月10日20:29:48 系统正在自动升级 进度大约40%
2014年7月10日20:32:28 升级成功 正在重新启动 【ps:升级成功后第一次重新启动 速度比往常慢很多 正在耐心等待】
2014年7月10日20:37:05 启动成功 正在截图 稍后上图
2014年7月10日21:19:16 正在从云端恢复数据
2014年7月10日21:42:59  新系统体验完毕,图片更新完毕
2014年7月10日22:10:38  X1EM2.3 体验心得书写完毕

耐心等待了整整1天,终于盼到了系统的更新。在第一时间内舍弃了我正在看的电视剧《神犬奇兵》来刷机,下载ROM包的时候心情无比激动。在系统更新后,楼主第一时间发布了精彩图片,对于本次更新我的评价是:十分满意在短短的一个小时内粗粗的浏览了新版本的更新内容,我最满意的一点是内置软件不多而且基本都是我经常用的,对于系统的流畅性等我玩会游戏,在随后给大家更新~在更新前大家一定要备份,因为内存上的什么东西都没有了~在此推荐大家更新哦!我觉得非常不错,突然发现论坛里好多喷子啊~接下来跟着楼主一起看看新系统吧!

更新后桌面

更新后桌面

这张图是更新后的初始桌面,图标发生了巨大变化,很好看有木有啊~心动了么?反正我是非常喜欢

开机时内存占用

开机时内存占用

为此我重新启动了手机,开始后占用的内存,还是有些大哦~继续加油~

菜单栏

菜单栏

接下来是菜单下拉栏,看到什么变化了吗~多了智能省电图标哦~

版本号

版本号

这个是最重要的,安卓4.4 EM2.3  有木有很兴奋啊~当时我是非常开心的

手机屏保

手机屏保

这个事本次更新的亮点,杂志锁屏,图片不止这一个,不停的切换,都是美女

屏保

屏保

杂志锁屏的功能还是很多的,很方便有木有啊?女孩纸们看见镜子图标了,我们的大X1可以当镜子了!

随后楼主赶快来到了主题界面看看更新了什么主题,新增的还是不少的~不过还是喜欢花粉论坛提供的主题,希望官方赶紧更新更多的主题~

网络制式还是可以选择的,放下心来不过移动4g还是很不错的 30元包500M 加1元翻1倍~太爽了

QQ

QQ

这是更新后的QQ桌面

微信界面

微信界面

这是更新后的微信桌面,我还是喜欢小字体~说到字体看下面

关于字体

关于字体

字体大小可以随意选的,我果断选择了小...

可以设置字体了~

可以设置字体了~

不用ROOT就可以换字体,方便快捷~X1我觉得根本不用ROOT,你怎么看呢?

新增云打印

新增云打印

发现新功能了吗?X1可以无线打印了~~

弱光拍摄

弱光拍摄

这是我在屋子里拍摄的图片,屋子不是很亮,闪光灯后拍的还可以了~在手机上看那瓶花露水放大图片后,字体看的十分清楚,我距离花露水将近1M哦~

总之对本次更新十分满意,其他内容还在体验挖掘~后续更新
第一次写体验心得 大家支持一下哦~
新版本下载链接
http://cn.club.vmall.com/thread-982970-1-1.html

评分

九尾 + 10 + 2 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

花粉7859818  登堂入室  发表于 2014-7-10 20:17:46 来自:浏览器
目前下载90%
奋斗小兔  略有小成  发表于 2014-7-10 20:19:05 来自:浏览器
期待小道友的测试。
花粉7337368  渐入佳境  发表于 2014-7-10 20:19:45 来自:浏览器

期待小道友的测试。
花粉7859818  登堂入室  发表于 2014-7-10 20:20:23 来自:浏览器
奋斗小兔 发表于 2014-7-10 20:19
期待小道友的测试。

我现在急着看 神犬奇兵= =还好广告中
花粉7337368  渐入佳境  发表于 2014-7-10 20:22:29 来自:浏览器
下载完成
奋斗小兔  略有小成  发表于 2014-7-10 20:23:22 来自:浏览器
我这网速下载完 ,,就快要演 古剑奇谭了,先看看 土豪们 用的怎么样吧。
花粉7684158  渐入佳境  发表于 2014-7-10 20:24:40 来自:浏览器

刷完,用时5分钟。
花粉7872343  初窥门径  发表于 2014-7-10 20:26:29 来自:浏览器
在线升级什么时候推送!!
花粉7613641  略有小成  发表于 2014-7-10 20:26:40 来自:浏览器
期待小道友的测试