花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[VR视频]

【VR资源第六弹】实力畅玩黑科技,再不看就没啦!

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-6-20 14:07:28 来自:浏览器

最新回复 2019-2-7 01:39:18

眼睛一闭一睁,VR资源这个系列已经做到第六弹了,这也是本系列的最后一弹了(后面还有没有?你猜?)
     这个系列能出到第六弹,首先要感谢持续支持本帖的粉粉们,更要感谢勤劳勇敢真诚帅气的骚年我自己(不要脸ing)
     最后一弹的内容更加刺激哦!赶紧下拉一睹为快吧!

啥都不说了,还是老规矩

首先给大家带来的是一组科技·生活的VR资源分享,让你们看看咱们城里人平日里都是怎么玩的~

视频通过简练的话语和直观的数字为我们描述了庞然大物——大型粒子对撞机的构造和原理。在长达27千米的环形管道中你会感受科技所带来的奇妙魅力。

看来我还是老了,现在的年轻人啊都不满足脚踏实地的踢足球了,居然还玩起了骑独轮车踢足球。虽然一开始我是抱着吐槽的心态看的,可是后来真想加入他们一起玩起来!

曾经,骚年我也是有机会在篮球校队中一展宏图的,只可惜身高的限制让我只能望球场兴叹,看到这群孩子的球技表演,我只想大喊:教练,我想打篮球!

到处都弥漫着硝烟战火,远处还时常会传来炮弹炸裂的的轰鸣。人物生动的表现和紧张的气氛渲染,能让你真实的感受到战争的残酷。

英国女王的穿衣风格就像是英国潮流的风向标,考究的工艺和独到的搭配总能在第一时间吸引人们的眼球。爱美的你一定不要错过哦。

悉尼歌剧院以其独特的造型成为悉尼市的地标性建筑。在悠扬的乐曲声中,你将全方位的领略这座建筑的魅力,看看会不会和你在影视剧中看到的不同呢。

《流言终结者》通过科学的方法和精巧的实验,为我们揭开了一个个流言的外衣,露出原本的真相。今年这场长达14年的节目已走完最后的旅程,让我们来幕后看看他们曾经是如何拍摄的。

告别了白日的喧嚣,乘坐直升机来俯瞰夕阳下温哥华的风景,恬淡自然却又充满了焰火气。像一位优雅从容的妇人静静诉说她的经历。

近日欧洲杯的赛事越演越烈,各位有没有一睹自己心仪的球队的风采呢。距离下一场比赛还有一段时间,不如趁这个机会,让我们重温下之前德国杯上那场多特蒙德 vs 拜仁慕尼黑冠军之争的精彩比赛吧,球赛虽好,可不要经常熬夜哦。

怎么样,城里人的生活还不错吧,不过你也不用羡慕,这不是快周末了吗,骚年给大家推荐一组游戏·动画的VR资源,不想出门就在家里看视频吧~

星球大战系列可以说是太空歌剧类的经典科幻电影,网罗了一众死忠粉。在星战八上映前,让我们一起到星战世界中接受尤达大师的训练吧,记得高喊那句:原力与你同在!

伴随着女特工富有磁性的嗓音,你将击毁一架架敌机。而坠落的外星星球上恰好只有你和身着深V战斗服的女特工。接下来会发生什么?不告诉你~

《我的世界》,一款可玩性很强同时还具有高自由度的沙盒游戏。这次的场景选在了地下矿道中,看你如何运用自己的智慧创建属于自己的世界。

在这款混合了驾驶、格斗、养成等元素的虚拟世界中,你所要做的,不仅仅是疯狂飙车或者赚钱持家。最重要的是,你要在危机四伏的都市中活下去,你做得到吗?

倒计时结束,赶快行动起来!现在你就是一名蓝翔优秀挖掘机驾驶员,想想如何利用周围的环境经营你的农场吧,只靠智慧还不够哦。

这条由冰雪砌成的赛道已经等候你多时了,快快开启你的奇妙之旅吧。当心!千万不要被沿途变幻的风景迷失了自己,而忘记了前方的潜藏危险。

如今,攀岩这项运动已经成为大众化的一项运动,只要你做好安全措施,在商场中都可以参与,不过总是缺少一些真实感。那么来体验下在悬崖峭壁间攀岩吧,不仅要做好措施,还要非常的小心。

非常经典但同时也是暴露年龄向的一款街机游戏,你需要控制吃豆人吃掉迷宫中的豆子还要保证自己不被吃掉。在视频中,你就是吃豆人,想办法吃掉更多的豆子吧!

如果你玩过密室逃脱,那这款游戏你一定不会陌生,在封闭的空间中,你需要凭借有限的提示离开这里。时间在飞快的流失,你要怎么选择呢。

作为地球上最大的爬行动物,恐龙的生活方式一直是个迷。通过视频,你会回到恐龙时代,真实的感受它们的存在,顺便感叹下造物主的神奇吧。

是不是觉得这期的VR视频资源不仅信息量巨大而且可玩性非常之高呢,第一轮的VR冲击波到此结束,错过前几期的粉粉们记得点击下方传送门回顾哦!

【六月福利】粉粉们来收礼物啦,VR资源大集合哦
       骚年以后一定还会为大家搬运不同的VR资源,到时候你们可不要辜负人家的心意,记得要来捧场啊!!!

【站长推荐】成仁VR视频,关注微信公众号:VRZY98 岛国、韩国、欧美,免费VR视频让你看,【认准老字号防止受骗】  发表于 2018-5-30 09:34
【站长推荐】成仁VR视频,关注微信公众号:VRZY98 岛国、韩国、欧美,免费VR视频让你看,【认准老字号防止受骗】  发表于 2018-5-30 09:34
花粉24913199  登堂入室  发表于 2016-6-20 17:40:39 来自:浏览器
支持国产
粗狂__丶__教父  登堂入室  发表于 2016-6-20 17:45:41 来自:浏览器
有没有游戏资源
花粉27835616  登堂入室  发表于 2016-6-20 18:21:46 来自:浏览器
第一次来
花粉15128492  已臻大成  发表于 2016-6-20 19:11:08 来自:浏览器
看看?!
梦幻空花  自成一派  发表于 2016-6-20 20:14:21 来自:浏览器
第一次来看看?!
国民持有  渐入佳境  发表于 2016-6-20 21:37:39 来自:浏览器
支持国产  支持华为
花粉22803980  初窥门径  发表于 2016-6-20 21:39:16 来自:浏览器
5X没有陀螺仪,有什么卵用,买个VR只能看普通电影,同价位的都有陀螺仪
花粉91288  禁止访问  发表于 2016-6-20 22:35:43 来自:浏览器
吾想长大  初窥门径  发表于 2016-6-20 23:07:34 来自:浏览器
赞一个