花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

如何设置联系人群组的铃声?

[复制帖子标题和链接]

花粉25303807  初窥门径  发表于 2016-6-20 09:56:12 来自:浏览器

最新回复 2016-6-28 10:30:01

没找到这个功能,难道要一个一个设置吗?希望懂的人帮助一下,谢谢
花粉26947286  炉火纯青  发表于 2016-6-20 11:04:50 来自:浏览器
粉粉~~暂不支持群组铃声设置。
目前是可以单独对手机上保存的联系人设置铃声或者默认系统的铃声。
建议可以尝试第三方的联系人软件试试能否实现这个功能~~
花粉25303807  初窥门径  发表于 2016-6-28 10:12:49 来自:浏览器
白衣九哥 发表于 2016-6-20 11:04
粉粉~~暂不支持群组铃声设置。
目前是可以单独对手机上保存的联系人设置铃声或者默认系统的铃声。
建议可 ...

真是不可思议,我以前用的三星note3都有这个功能,无语了啊
花粉26947286  炉火纯青  发表于 2016-6-28 10:22:57 来自:浏览器
马克斯佩恩 发表于 2016-6-28 10:12
真是不可思议,我以前用的三星note3都有这个功能,无语了啊

默认自带联系人软件不支持的原因,可以使用第三方的联系人管理软件实现的,也是一样的~
花粉25303807  初窥门径  发表于 2016-6-28 10:30:01 来自:浏览器
白衣九哥 发表于 2016-6-28 10:22
默认自带联系人软件不支持的原因,可以使用第三方的联系人管理软件实现的,也是一样的~ ...

开发这个功能不难吧,为啥三星能做,华为不能做?用第三方软件反而会加大暴露个人隐私的风险。
我都是尽量用原机自带的软件,第三方软件装多了,手机会变得越来越慢