花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我耀讨论]

联通200M光纤接荣耀路由PRO的使用感受,pro没问题!

[复制帖子标题和链接]

花粉27832765  初窥门径  发表于 2016-6-21 13:30:18 来自:浏览器
lyx5612 发表于 2016-6-21 13:20
知道这么高的速度怎么来的不?n*n个资源啊。很多是空链。pro最大只能支持8000链。(上加下)满了就掉呗,还断 ...

你的意思是PRO的问题?
lyx5612  炉火纯青  发表于 2016-6-21 15:10:40 来自:m1 note
XBOYXXX 发表于 2016-6-21 13:30
你的意思是PRO的问题?

200M目前还是新品,用的爽还是换高端点的设备吧。包括光猫
hnhhcx168  略有小成  发表于 2016-6-21 20:05:11 来自:华为Mate8 NXT-AL10
XBOYXXX 发表于 2016-6-21 13:29
就是北京100M光纤 免费升级到200M光纤的 就是独享 之前使用100M 15M/s 用其他路由一直没问题。以前全天下 ...

哥们,如果你说的是真实的话,那真的好羡慕你,京城就是不一样,我湖南电信100M最多就11M/秒,别忘了,100M下载的最高理论值就只有12.5M哦。
虾皮也是海鲜  略有小成  发表于 2016-6-22 11:35:45 来自:浏览器
XBOYXXX 发表于 2016-6-20 10:52
大家不要无视这个问题,以后你们都会遇到,只不过我先遇到

我相信
楼主用联通的IPTV了吗
荣耀路由PRO——851,手机、PAD等连接正常,但是连接北京联通的Q1盒子时连接不上
换原来的普联Q1盒子就能正常连接
遇到过吗
花粉27832765  初窥门径  发表于 2016-6-22 11:41:32 来自:浏览器
hnhhcx168 发表于 2016-6-21 20:05
哥们,如果你说的是真实的话,那真的好羡慕你,京城就是不一样,我湖南电信100M最多就11M/秒,别忘了,10 ...

北京联通一贯的传统都是超速30%左右 因为很多地区的线路不好,11M 是不是你的链接设备中有不是千兆的设备和线路,我在换千兆光猫前 确实是11M/S 换了千兆接口的光猫后直接就奔15M/S去了
花粉27832765  初窥门径  发表于 2016-6-22 11:44:00 来自:浏览器
lyx5612 发表于 2016-6-21 15:10
200M目前还是新品,用的爽还是换高端点的设备吧。包括光猫

很有道理,但现在设备这么多限制联通强升200M 很多人到不了呀,
花粉30033747  新学乍练  发表于 2016-6-22 15:17:29 来自:浏览器
楼主我也是刚刚升级的联通200M光纤,之前的极路由2用不了,正在纠结该买什么路由器 ,PRO这个路由器咋样 值得买不?
花粉30033747  新学乍练  发表于 2016-6-22 15:22:28 来自:浏览器
hnhhcx168 发表于 2016-6-20 22:32
200M宽带,速度32M/秒,除非你是联通他爸,不是的话就一定不是独享,用的人少的话你就尽情享受吧,人多的话 ...

这有什么新鲜的 我的联通两百兆光纤就是独享的 我晚上刷出过每秒30M的速度来 ,有点少见多怪了。
花粉21189821  独步江湖  发表于 2016-6-22 15:47:02 来自:浏览器
您好,wifi传送速度与您使用的环境强相关。如果附近有其他同频率的wifi信号,会对您的wifi信号造成干扰,影响传送速度,还有您的路由器摆放位置也会对无线信号传送有影响,在一些偏僻的地方,无线信号传送过程会被障碍物阻挡,造成衰减。另外,您手机测速时与路由器的距离也会影响测速结果,如果距离远,无线信号传输会有衰减。
测速的wifi设备的天线数量也会影响,比如WS832 2.4Gwifi最大协商速度是300M,要协商到这个速度,需要终端设备为双天线,频宽为40M,短间距,并且环境无干扰。一般手机是单天线,所以协商速度会降低到150Mbps,再加上报文传输机制以及环境干扰,可能协商的速度会再减少。而实际传输速率在协商速率上,由于使用的环境信号干扰,传输的距离造成的衰减等影响,会比协商速率再减少一些,如果使用环境干扰较大,速率减少一半也有可能。
建议您:
1、路由器摆放在桌子或者电视柜上,不要摆放在弱电盒离,不要摆放在墙角等地方;
2、您可以在手机上下载一个wifi分析仪,分析一下您家里的wifi环境,设置您的wifi在一个干扰较小的信道上。
3、测速时在路由器附近测速。
花粉27832765  初窥门径  发表于 2016-6-22 22:33:57 来自:浏览器
虾皮也是海鲜 发表于 2016-6-22 11:35
我相信
楼主用联通的IPTV了吗
荣耀路由PRO——851,手机、PAD等连接正常,但是连接北京联通的Q1盒子时连 ...

用了IPTV 4K的华为悦盒