花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我耀讨论]

联通200M光纤接荣耀路由PRO的使用感受,pro没问题!

[复制帖子标题和链接]

花粉27832765  初窥门径  发表于 2016-6-20 02:54:13 来自:浏览器

最新回复 2016-12-9 18:02:18

6月23日凌晨终于可以断网测试了,
通过测试200M 宽带不稳定跟 荣耀路由PRO没关系 而是光猫导致的,我准备调试光猫后在进行测试
最终可以认为荣耀路由PRO 完全可以胜任200M 光纤的需求,只是联通的光猫不给力。

我是联通200M 不用路由器 光猫接电脑直拨最高可到260M 32M/S
我之前有两个千兆路由100M时候都可以到达130M 左右 但是升级200M后 最高才到160M就上不去了 一个水星MW4530R 一个是迅雷路由。
后来用了荣耀PRO 可以到达250M 31M/s 但无法长期稳定 随时速度掉到1M/s以下在回来(像断网了一样) 而且是多个任务全都掉速。

所以我觉着速度跟千兆接口没关系 还要看路由器数据处理能力吧
希望荣耀路由PRO的工程师测试一下200M的光纤 拿数据说话。

昨天我又用5G无线连接手机 使用speedtest.net APP进行测试发现 测速正常两次后测第三次速度降为100M左右 在测试两次变为50M左右,过1分钟后速度又会回来,跟下载的情况很相似,这个测试网站用过的人都知道速度相当稳定不会出现大波动,而且我是凌晨3点做的测试。这种失速的情况应该跟路由器有关,今晚我去掉路由器在测试下。我会上传视频

还有你们看到了,WIFI到不了250M 满速 只有230M

花粉27832765  初窥门径  发表于 2016-6-20 10:52:55 来自:浏览器
大家不要无视这个问题,以后你们都会遇到,只不过我先遇到
勿忘疯狂  独步江湖  发表于 2016-6-20 12:14:04 来自:浏览器
我才刚用上,问题还在发现中
花粉592750  登堂入室  发表于 2016-6-20 17:18:54 来自:浏览器
200m宽带,有时也会发觉有断流现象,不知道是不是路由的原因
花粉25065524  登堂入室  发表于 2016-6-20 18:01:38 来自:浏览器
关注                  
花粉27832765  初窥门径  发表于 2016-6-20 21:48:34 来自:浏览器
APP有个问题 最高显示100M 我有时候出现260M 都不会记录上
hnhhcx168  略有小成  发表于 2016-6-20 22:32:35 来自:浏览器
200M宽带,速度32M/秒,除非你是联通他爸,不是的话就一定不是独享,用的人少的话你就尽情享受吧,人多的话你就将就一下吧。
花粉23474564  新学乍练  发表于 2016-6-21 11:16:00 来自:浏览器
北京联通确实已经是200M宽带独享了,所以希望路由器确实能够给力
lyx5612  炉火纯青  发表于 2016-6-21 13:20:07 来自:m1 note
知道这么高的速度怎么来的不?n*n个资源啊。很多是空链。pro最大只能支持8000链。(上加下)满了就掉呗,还断网。200M用的爽只有上1000企业版。
花粉27832765  初窥门径  发表于 2016-6-21 13:29:12 来自:浏览器
hnhhcx168 发表于 2016-6-20 22:32
200M宽带,速度32M/秒,除非你是联通他爸,不是的话就一定不是独享,用的人少的话你就尽情享受吧,人多的话 ...

就是北京100M光纤 免费升级到200M光纤的 就是独享 之前使用100M 15M/s 用其他路由一直没问题。以前全天下载一直很稳定,联通光纤都是独享呀