花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

V8教你玩转这些功能,你肯定不知道。

[复制帖子标题和链接]

花粉24687314  自成一派  发表于 2016-6-18 15:17:25 来自:浏览器

最新回复 2016-10-17 12:40:17

接下来我要说的事情,就是不止我一个人遇到过的事情,所以才会被我拿出来举个例子,这样,你们看着也会觉得深入,我讲起来也会觉动人。不要猜测我讲的是不是鬼故事之类的,因为看到这里,谁都不知道我要说的是什么。没事出来,要先卖个关子热热氛围。嗯,我开始好好说话了。

现在有这样一群人,在互相交涉完以后,就开始伸出真诚的双手,并且会有语言的伴随,这是我的名片,有事可以联系这个号码。告诉我,这是不是社会普遍现象。说到这,夹个题外话(有没有听说过这句:名片名片就是名着骗你。当然,这只是句一听而过的话,不必在意)。说句实在的,名片传达的信息就像是一座桥梁,带你认知更多,把握更多的机会,交到更多的新鲜孔。以名片作为的纽带,在形形色色的社会交际中,还是很重要的一个环节。

虽然我个人不怎么喜欢名片这样的东西,但是要用的人还是要用的,毕竟退一万步来说,他们的名片也不会给我,我也不会收到他们的名片。哈哈,机智如我,因为看着名片拨电话或者存电话,实在是不适合我这样的人。

说了这么多,你们有没有觉得存电话是个费力活儿?当当当当,粉末登场,就等着我来解救这个不当便的步骤了,掌声之类的我可以不在乎,我也不知道多少人会捧我的场,听我说,就够了。

就拿我手上的荣耀V8来说吧,不要喷我,因为我刚刚换了V8,觉得好用,就拿出来说。看看V8的通讯录,强大到什么程度吧,我要放大招了,你们做好准备啊。

1.名片夹:让你的通讯录跟得上你的人脉

自己写的名片,你们肯定没见过吧,哈哈哈

越来越多的名片让人很头疼,V8却可以用摄像头扫一扫或拍一下名片,轻松将名片信息导入到联系人中。

在联系人中,点击【名片夹】 >【扫名片】。单张名片选择【单张拍摄】轻轻松松,多张名片选择【连续拍摄】也不费吹灰之力。快去试试吧,可千万别让你的通讯录跟不上你的人脉。

2.手机黄页:比搜索引擎更好用的大众生活指南

在V8的联系人中,你不仅能找到普通联系人,还能搜索到衣食住行、休闲娱乐、运动健身、文化教育、交通通讯、福利、旅游等。您再也不用担心家电需要维修,在网上找到的却是不靠谱的商家;找酒店找银行也更安全更方便。拿起手中的V8试试吧。

在联系人,点击【黄页】,在搜索框内输入需要的选项,或者在分类中查找,生活问题简单搞定

3.显示联系人:面对越来越多的联系人,选择更懂您的显示方式才重要。

在联系人中,点击【菜单】>【显示联系人】,您可以根据您对联系人的信息详略的需求,选择或关闭【简洁模式】。打开简洁模式,联系人列表将会隐藏头像、公司、职位、IM账号等信息,让您的联系人信息更加隐秘。相反,关闭简洁模式,你可以通过附加信息迅速区分姓名雷同的联系人,定位更加快捷准确。

在联系人中,点击【菜单】>【显示联系人】,你可以根据您对联系人信息来源的需求,选择需要显示的账户,轻松实现定制显示某一批联系人而隐藏其余的联系人。

4.拨号盘收藏夹:亲密就应该更快一步

对于亲密的联系人,我们可以将其添加至收藏中,在需要拨号时,直接进入【拨号】界面,点击【收藏】,便可以迅速找到需要拨打的联系人,而无需转入联系人界面查找。快速拨打让亲密的关系更进一步。

哈哈,有没有学到很多,哈哈,老司机带你飞起来了,嗖嗖嗖,一起头顶竹蜻蜓,一起飞吧。

评分

迷失滴鱼 + 10 + 3 欢迎来到花粉俱乐部!
花粉24692881 + 10 + 3 世界那么大、你为什么现在才来!.
花粉26961841 + 10 + 3 臣妾做不到、加分膜拜了!

花粉24654099  自成一派  发表于 2016-6-18 15:19:44 来自:浏览器
老司机,加油!
啦啦啦啦。
花粉24692881  独步江湖  发表于 2016-6-18 16:08:15 来自:浏览器
滴哩叭叭~~滴哩叭叭~~嘟嘟嘟。。。。。。。
花粉24687314  自成一派  发表于 2016-6-18 16:15:44 来自:浏览器
快,带我装逼带我飞~~
江中一叶舟  已臻大成  发表于 2016-6-18 16:20:07 来自:浏览器
谢谢分享!帮顶!
花粉13731517  略有小成  发表于 2016-6-18 16:52:16 来自:浏览器
我是来打酱油的
花粉24687314  自成一派  发表于 2016-6-18 17:49:20 来自:浏览器

上车一起聊
诱惑的草原  独步江湖  发表于 2016-6-18 17:49:33 来自:浏览器
怎么隐藏了
花粉24687314  自成一派  发表于 2016-6-18 17:49:45 来自:浏览器
美少年姐姐 发表于 2016-6-18 16:08
滴哩叭叭~~滴哩叭叭~~嘟嘟嘟。。。。。。。

一起开车
诱惑的草原  独步江湖  发表于 2016-6-18 17:49:58 来自:浏览器
怎么隐藏了