花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

这就是我们的世界500强 大家来看看图吧 就当看个笑话

[复制帖子标题和链接]

z635472521  独步江湖  发表于 2014-7-8 15:32:36 来自:浏览器
华为,为欺骗用户而生
花粉7941610  新学乍练  发表于 2014-7-8 16:38:37 来自:浏览器
我呵呵了,你信不信我改为10以上  连安卓系统版本也该为5.0.笑死我了,只能骗骗小白。
花粉7941610  新学乍练  发表于 2014-7-8 16:42:55 来自:浏览器
一群无脑黑,别说我脑残粉。三张图都是一样的截图时间。你相信楼主一分钟就能搞定三次升级系统?这么明显的PS都看不出。只知道无脑的喷。我能搞出个和楼主一模一样的图片,且安卓系统5.0以上,系统版本不低于10.0.你信呢?一群傻蛋。
花粉7540733  登堂入室  发表于 2014-7-8 17:28:05 来自:浏览器
你我情深却缘浅 发表于 2014-7-8 16:42
一群无脑黑,别说我脑残粉。三张图都是一样的截图时间。你相信楼主一分钟就能搞定三次升级系统?这么明显的 ...

你TM是*知道吗?五毛党!
宜通董事会成员  独步江湖  发表于 2014-7-8 18:00:11 来自:浏览器
你不了解gui 发表于 2014-7-7 21:57
我去,华为也太坑了!

起码你们的内核是3.4,A199的还是3.0.8……
ddy000  略有小成  发表于 2014-7-8 22:23:20 来自:浏览器
http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=974201&extra=page%3D2&mobile=2看看这个帖子里的*,哈哈
suqianyou  独步江湖  发表于 2014-7-8 22:29:55 来自:浏览器
ro.build.version.emui=EmotionUI_2.0
只是把1.0改成2.0、2.3、3.0罢了 825Q处理器就是骗消费者的
z635472521  独步江湖  发表于 2014-7-9 00:47:51 来自:浏览器
华为,为欺骗用户而生
开羊啊  炉火纯青  发表于 2014-7-9 06:50:16 来自:浏览器
3.0没出吧,我也是这个型号,还没收到更新通知
花粉7051691  炉火纯青  发表于 2014-7-9 15:36:05 来自:浏览器
你我情深却缘浅 发表于 2014-7-8 16:42
一群无脑黑,别说我脑残粉。三张图都是一样的截图时间。你相信楼主一分钟就能搞定三次升级系统?这么明显的 ...

层主,连楼主这意思也看不出来?果真**粉,其实你后面的说法华为的2.0已经做到了,包括但不限于G525、8813Q、G610c等