花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

如何使得微信铃响时音乐不中断?

[复制帖子标题和链接]

bendee1985  新学乍练  发表于 2016-6-17 23:14:13 来自:浏览器

最新回复 2016-6-18 12:56:40

我用P8高配。手机播放音乐时,如果微信铃响,音乐就会静音一段时间。
这很影响心情啊!
这手机不能两个App同时出声的吗?我试过了,原生音乐播放器和QQ播放器不能同时播放。
武定老赵  登峰造极  发表于 2016-6-18 00:13:32 来自:浏览器
帮你吼吼:
刘涛01  渐入佳境  发表于 2016-6-18 03:41:29 来自:浏览器
新版微信app的问题!建议换成上个版本的微信  或者看看华为商城修复没  修复的话卸载重下
刘涛01  渐入佳境  发表于 2016-6-18 03:44:10 来自:浏览器
刚看了下  华为修复好了  你可以把以前的卸载了重新安装应该就可以了
街角小怪兽  花粉特种部队  发表于 2016-6-18 12:56:40 来自:浏览器

楼主你好。这个是新版本(6.3.18)微信的问题哦,建议备份微信数据,卸载当前版本,在微信官网下载6.3.16试试哦,带来的不便还请谅解哦。可以媒体和音乐同时运行,但是两个音乐APP不能同时运行哦