花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉6499306  登峰造极  发表于 2014-7-8 17:51:48 来自:浏览器
夕阳a梦 发表于 2014-7-8 14:25
真的怒了,发誓以后再也不用华为了,如果不是因为手上的机器换了主板,不好卖,真想卖了,这个用坏后,再也 ...

楼主您好,华为工作人员已经联系您,待您提供照片后协助申请解锁码;请问您对我们的处理是否满意,谢谢。
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉7860937  略有小成  发表于 2014-7-8 18:10:51 来自:浏览器
谢谢,这边客服经理已经联系了,看解决的效率吧
花粉7860937  略有小成  发表于 2014-7-8 20:52:38 来自:浏览器
谢谢,华为售后石家庄地区经理已经联系上了,看解决速度吧,华为总部售后不指望了,只会踢皮球。希望地区售后能解决吧,不属华为核心层,大家都不容易,混口饭吃而已,不闹腾了,希望尽快解决吧。实在解决不了,也认了,就当自己走眼了吧,咱中国就这样,普通百姓永远闹不过有钱人。
花粉7860937  略有小成  发表于 2014-7-9 15:43:04 来自:浏览器
感谢下咱石家庄售后那哥们吧,已经给换新机器了,也成功解锁了。服务态度和效率都不错,有事还是找地区售后吧,联系官网售后8天没解决了,这边24小时就解决了,却是不错

解决就好  发表于 2014-7-9 16:20