花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉7860937  略有小成  发表于 2014-7-7 16:15:22 来自:浏览器

最新回复 2014-7-9 15:43:04

花粉6693708  登峰造极  发表于 2014-7-7 17:02:31 来自:浏览器
这位粉粉,烦请给出一下个人信息(包含电话号码、售后网点),这边会有专人处理此事的哈
花粉7860937  略有小成  发表于 2014-7-7 17:34:32 来自:浏览器
实体店售后换主板挺效率的,周六检测的,周一就给换了,感叹的事华为官网的效率,资料已经交上去一周了,核对资料发个解锁码也这么难吗?新机器就给换主板,忍了,搞个解锁码也这么难吗?

交资料的第三天,华为客服给来个电话,我以为出结果了,结果告诉我,只是核对下,是不是我报的案例,然后当着电话客服那边核对官网却是换主板后不能申请解锁码。三天啊,三天就给我个这结果?整整72小时,你才联系我,问是不是我报的案例,这效率。

机型B199,石家庄,姓付,电话留了有用吗?刚又给客服打电话,还没结果,继续等待。看这效率吧。

花粉都变花蜜,然后食用后变大便了。太失望了。
花粉759899  登峰造极  发表于 2014-7-7 17:48:23 来自:浏览器
人家看到是淘汰机型,懒得理你吧
花粉7684403  自成一派  发表于 2014-7-7 18:02:17 来自:浏览器
人才真是多啊。
智能机小白
花粉7860937  略有小成  发表于 2014-7-7 18:21:23 来自:浏览器
-HUAWEI- 发表于 2014-7-7 17:48
人家看到是淘汰机型,懒得理你吧

刚发布半年的机型。淘汰?还是说,要想当花粉,必须是土豪,随时准备换最新机型。
花粉6499306  登峰造极  发表于 2014-7-8 09:38:01 来自:浏览器
楼主您好,您的这一问题我已经向华为工作人员反应,这边还需要您的手机号码和维修点的地址,烦请给到我,谢谢。
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉7860937  略有小成  发表于 2014-7-8 11:14:14 来自:浏览器
朱丽叶的秋天 发表于 2014-7-8 09:38
楼主您好,您的这一问题我已经向华为工作人员反应,这边还需要您的手机号码和维修点的地址,烦请给到我,谢 ...

售后换主板效率还可以,2天内就换了,麻烦的是,换主板后,官网无法申请解锁码,联系客服打电话和发邮件,这都8天了,还没信。售后地址:石家庄恒信1560996,石家庄中华北大街和中山路交叉口北行100米路东。我的手机13333117661,付。
花粉6499306  登峰造极  发表于 2014-7-8 11:28:52 来自:浏览器
夕阳a梦 发表于 2014-7-8 11:14
售后换主板效率还可以,2天内就换了,麻烦的是,换主板后,官网无法申请解锁码,联系客服打电话和发邮件 ...

已经收到您的消息,我们会尽快跟进的,谢谢~
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉7860937  略有小成  发表于 2014-7-8 14:25:19 来自:浏览器
真的怒了,发誓以后再也不用华为了,如果不是因为手上的机器换了主板,不好卖,真想卖了,这个用坏后,再也不用华为了,太槽但但了。7月1日发现问题,给解锁界面留的技术部门邮箱发了详细资料,和打了400电话留了详细资料,3号收到华为的电话,说核对是不是我报的案例,那边工程师核对确实无法申请,当时要了所有资料,客服人员当着电话面在官网解锁却是是无法申请解锁码,我当时就怒了,3天了,就只核实是不是我报的案例啊,当时忍住了,没给他难听的;今天8号了,又过了5天,接到华为客服电话,以为解决了,结果又这出,和3号联系时内容几乎一样,要我再发一份资料,真就槽了,8天啊,8天就给个这答复,还是就为了送膈应给了这俩电话。真的怒了,发誓以后再也不用华为了