花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【荣耀畅玩手环 A1】 加了 Buff A1开箱测评

[复制帖子标题和链接]

花粉10805744  独步江湖  发表于 2016-6-16 20:16:02 来自:浏览器

最新回复 2016-7-16 13:16:08

【荣耀A1手环开箱测评】

摘要: 5月10日,荣耀发布了旗下的新款智能手环产品——荣耀畅玩手环A1,外形设计简约时尚的同时,99元起的售价让其成为当前荣耀最为实惠的一款智能手环。

Hi,大家好。

我是L强强,今天我为大家带来 荣耀畅玩手环 A1 的开箱测评。

现在我给俱乐部的小伙伴们来一段我个人刚上传的开箱测评视频,做的不好的请大家多多指正哦。

首先它提供的一些基本功能如监测运动数据、监测睡眠质量、来电提示等也都能给日常生活带来不少的使用价值和便利。

目前智能手环在是比较受广大用,前一阵子我给大家介绍了华为B3这款智能手环,现在我给大家介绍华为荣耀A1手环。

◣荣耀畅玩手环A1正面◥

◣荣耀畅玩手环A1反面◥

◣荣耀畅玩手环A1反面◥

打开荣耀畅玩手环 A1 ,我们能看到有 用户手册、粉色手环、吸附式充电座和包装盒 。

不开玩笑的说,在当前产品非常丰富的智能手环市场,外观是“第一生产力”。一款产品的优秀外观设计所带来的价值,甚至与它内在功能所占的权重相比都不相伯仲。
而这也是荣耀畅玩手环A1在产品宣传上着重强调的一点——时尚高颜值。的确,在这个张扬个性的时代,能让人愿意带出街的设计才是好的设计。

总结:好了,今天的开箱测评到这里就结束了。敬请关注下期荣耀畅玩手机A1的下一阶段测评吧!

【真芯不怕】16nm带来的工艺品  荣耀5C
http://cn.club.vmall.com/thread-9273133-1-1.html
(出处: 花粉俱乐部)

华为手环B3】做自己想要的选择——B3测评
http://cn.club.vmall.com/thread-9011471-1-1.html

【真芯不怕】华为荣耀畅玩5C测评
http://cn.club.vmall.com/thread-9468216-1-1.html

来自群组: 花粉俱乐部评测骑士团

评分

花粉25827570 + 2 + 2 + 2 欢迎来到花粉俱乐部!
花粉25222861 + 5 + 2 + 2 请叫我雷锋!

时光在后来总是要一个大转变让人措手不及。

————————小李子
花粉25222861  登堂入室  发表于 2016-6-16 20:22:39 来自:浏览器
坐沙发咯
花粉25222861  登堂入室  发表于 2016-6-16 20:23:00 来自:浏览器
坐板凳围观。
花粉25222861  登堂入室  发表于 2016-6-16 20:23:43 来自:浏览器
楼主666,稀饭你哦。
花粉10805744  独步江湖  发表于 2016-6-16 20:27:54 来自:浏览器

我最看好的就是你。

————————小李子
花粉10805744  独步江湖  发表于 2016-6-16 20:28:14 来自:浏览器

超级看好你哦。。。。。。

————————小李子
花粉10805744  独步江湖  发表于 2016-6-16 20:28:47 来自:浏览器
亻氵亍 发表于 2016-6-16 20:23
楼主666,稀饭你哦。

帅哥帅哥,你别跑。

————————小李子
花粉25827570  初窥门径  发表于 2016-6-16 20:30:17 来自:浏览器
【荣耀畅玩手环 A1】 加了 Buff A1开箱测评?加了什么BUFF啊
花粉25827570  初窥门径  发表于 2016-6-16 20:30:38 来自:浏览器
看起来不怎么样哦。99块钱!!
花粉10805744  独步江湖  发表于 2016-6-16 20:32:10 来自:浏览器
BK_强子 发表于 2016-6-16 20:30
【荣耀畅玩手环 A1】 加了 Buff A1开箱测评?加了什么BUFF啊

呃  加了视频 。

————————小李子