花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[VR视频]

【VR资源第五弹】吓到你腿软的极限视觉体验!

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-6-15 16:32:28 来自:浏览器

最新回复 2019-12-26 21:12:46

点进来就别想站着走出去,这次骚年我要放大招,只要看完全贴,绝对吓到你腿软(没被吓到的就心软一下好吗?)

视频正确观看姿势镇楼~

前几期分享的VR资源,骚年觉得还没有达到夏日解暑、真正酣畅淋漓的爽快体验,这次分享的极限运动VR资源应该可以达到这个效果,让我们一起嗨起来!

夏天这么热,快来感受下在厚厚积雪堆砌的冰道上滑行的美妙之感吧,视频以第一视角拍摄,观看时就好像是自己在冰道上飞驰。

这绝对是值得列入你人生必做100件事的清单的一项运动。摆脱平日里的束缚,在视频中尽情的享受飞翔的感觉~

你肯定没坐过飞机顶部,这次就在这个VIP位置上好好感受下机长高超的技巧和雪地的美景吧。

冲浪可以说是夏季必不可少的一项运动,也许一些人已经感受过这种驾驭大海的感觉了,但是你体验过无板冲浪吗,难度更高,但是体验也更多一层哦

虽然骚年我是比较大胆的,但是这项运动,我拒绝。你说我怂我也认了,但是,宝宝尊的好害怕。看完视频你大概就会懂为什么国外人那么少了….

配合欢快的BGM,体验在峻岭雪原中的滑翔跳伞,放心好了。厚厚的雪地就算掉下去也不会受伤哦。

夏天的炎热总能让我们怀念冬天,然而冬天太遥远了,不如就在VR世界中一边感受自由滑雪的乐趣一边欣赏平日里难以见到的美景吧~

和外国帅哥们一起来感受下雪地滑翔吧,就像是雏鸟第一次学习飞行,这个feel,倍儿爽!

世界在你眼中是一望无际的白和蓝,观看视频时仿佛都能感受的细碎的雪粒扑面而来,不要被它们干扰,尽情滑向远方,感受坐过山车般的奇妙体验吧。

又是一场雪地中的极限穿行,耳边只有呼啸的风声,眼前是一眼望不到头的赛道。控制好你的方向,注意那个长下坡,可不要摔倒了哦。

你听说过深海恐惧症吗,想象一下,深邃的蔚蓝海底里,生活着的到底是可怕的怪物还是海绵宝宝呢?只有看下去才知道答案。

话说,玩飞毯的我只服阿拉丁,不过他是二次元的。而这一位同样将飞毯玩到6的飞起的小哥可是真实存在的,快来看看他的精湛技巧吧~~

极限运动之后,让我们来放松一下,游乐园应该是个不错的选择,那么一起来看看这些游乐场的VR资源~

没玩过过山车的人生是不完美的,这家游乐园的过山车你一定要来体验一下,飞驰的速度会让你忘记尖叫,享受其中呢。

看到过山车缓缓驶到最高点要下落的那一刻,骚年我的心跳都要停止了,人类为了挑战极限真是什么都做得出来。你享受高空坠落的的感觉吗,这段视频满足你!

好像铁甲战神一般的过山车,应该会在行驶时给你带来不一样的安全感吧,来体验下,说不定你会爱上这辆过山车哦。

你有录下过自己坐过山车时的样子吗,来看看别人坐过山车时有趣的表情和动作吧。温馨提示:前方声控福利,记得调大音量~~

别被过山车轨道那小清新的薄荷绿色给欺骗了,其实它相当的腹黑呢。总在出其不意的地方带给你发自内心的尖叫,看完视频不尖叫,你做得到吗

绝对适合毕业聚会或集体出行的一项游乐设施,配合《哈利·波特》中经典的BGM,会让人产生一种骑着光轮2000在天际遨游的错觉。

如果你还只是在游乐场里玩过基础款过山车,那真的算不上这个游戏的死忠粉哦。看看这辆过山车,360°旋转技术,结束时,早就分不清东南西北了。

玩腻了现实中的过山车,那这辆穿行在二次元中的过山车你绝对不能错过,不仅突破了地域的局限还营造出了生动的撞击体验,值得一玩。

玩过篮球、足球、羽毛球,那你玩过橄榄球吗。看看高颜值的专业选手是如何练习的。小心不要被橄榄球砸到脑袋哦

和前面几个玩出花儿来的过山车不同,这款过山车两个词就能概括:简单、粗暴。有一种“敢于天宫试比高”的霸气,想必能驾驭它的人也要有这样的王霸之气吧。

热身运动做的差不多了,让我们来看一组用速度和技巧说话的汽车·赛车VR资源吧,快来驾驭它们,就像阿波罗驾驭太阳战车。

赛事解说员的声音非常有代入感,仿佛直接将你拉进了比赛现场。轰鸣的引擎和观众的呼声响彻耳际,还有比热血更合适的词吗,驾驶着这辆赛车超越其他选手吧,你可以的!

想当初骚年我为了考过科目二可以说是煞费苦心,想想都是泪。正在练习或者今后将要参加科二考试的花粉可以认真观摩下白色车主的车技,哪怕考试用不上,也能让教练害怕得不敢再骂你了。

有些人开车只是当代驾工具,而有些人却追求纯粹的速度,来看看这些赛车手对速度的绝对掌控,相信能让你重燃曾经玩《极速狂飙》时的激情。

看完视频中奥迪RS4的雪地试驾,你就知道为什么那么多人选择奥迪了。这强悍的抓地力和完美的弯道表现,真想折服在RS4的引擎盖下

生活在城市中想要感受极速飙车的快感简直太难了,下班路上不堵车都是万幸。那么来VR世界中体验吧,只要有路,就能前行,而且再也不担心有红绿灯的干扰呢。

乘车体验不好的人,在看这段视频的时候可能都会觉得头晕。当然,如果你是漂移高手那就另当别论了,是时候展现你真正的技艺了,秋名山车神!

看完视频我只想说,标题取得真是太贴切了,这飙车技巧何止是飞一般的感觉,简直要飞上宇宙和太阳并肩啊。麻麻,你看那个人在天上飞耶~~

不知道多少人心中的梦想是拥有一台特斯拉,反正骚年我这梦想是遥不可及了。还好可以通过VR视角来体验下,我不会告诉你这视频我都看了十几遍了。

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4Mjg3ODkxMg==.html[/media]

标题的重点大家抓住了吗,“2016”、“兰博基尼”、“VR”。可以说是继“买买买”之后,又让人尖叫的一组词。如果亲身驾驶一次兰博基尼的愿望无法实现的话,在VR世界中试驾也是不错的选择。

总是第一视角是不是觉得有点无聊,那这次就为你开启上帝之眼,从高空俯瞰飞驰的超跑,又是一种别样的体验哦。
      看完觉得不够爽的话,这里还有多款优质视频等你来看哦,赶紧点击下方链接上车吧!

【六月福利】粉粉们来收礼物啦,VR资源大集合哦

看完视频,是不是就算没有开空调也觉得凉快多了?今后还有更多好玩好看的VR视频分享给大家,一定要看啊~~~~

这个还不错。  发表于 2016-6-18 09:36
【站长推荐】成仁VR视频,关注微信公众号:VRZY98 岛国、韩国、欧美,免费VR视频让你看,【认准老字号防止受骗】  发表于 2018-5-30 09:36
【站长推荐】成仁VR视频,关注微信公众号:VRZY98 岛国、韩国、欧美,免费VR视频让你看,【认准老字号防止受骗】  发表于 2018-5-30 09:36
rs荣耀  登堂入室  发表于 2016-6-17 19:33:17 来自:浏览器
能不能推点电影,感受一下
花粉22994655  独步江湖  发表于 2016-6-17 20:45:51 来自:浏览器
能不能下载,直接看网速跟不上,好不爽。
因为热爱
千杯酒  略有小成  发表于 2016-6-17 22:26:10 来自:浏览器
mark
thanks for sharing
花粉8232932  禁止访问  发表于 2016-6-18 08:05:48 来自:浏览器
签名被屏蔽
daibin838  已臻大成  发表于 2016-6-18 08:59:08 来自:浏览器
谢谢分享
花粉15128492  已臻大成  发表于 2016-6-18 13:34:33 来自:浏览器
呵呵,那么牛
花粉27748314  登堂入室  发表于 2016-6-18 14:00:51 来自:浏览器
支持一个啊!
花粉7081487  神功盖世  发表于 2016-6-18 16:30:27 来自:浏览器
感谢分享支持一下!
花粉27712425  初窥门径  发表于 2016-6-18 16:43:28 来自:浏览器
感谢分享