花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[VR视频]

【VR资源第四弹】现在看综艺听音乐还可以这么玩!

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-6-14 16:45:50 来自:浏览器

最新回复 2016-8-9 19:51:16

今天骚年我又来给大家推荐VR资源啦,猜猜看这次又有什么新视频分享啊。先露一点吧,最近的大热《火星情报局》、《极限挑战2》以及好莱坞多场盛典,还有时尚界的Dior时装秀等等~~~一起往下来拉吧。

都说,喜欢音乐的人不会太坏。这次为大家分享一波音乐现场的VR资源,在这夏日中,你将体验直冲天灵盖的激爽盛宴哦

干脆的鼓点配合麦莉·赛勒斯独有的嗓音,将这首展现个性的Dooo It表达的淋漓尽致。现场的舞美和粉丝的欢呼也将气氛推到了顶点。你要不要也加入其中,和大家一起挥动手臂,躁动起来~

ODESZA组合的这场LIVE秀,可以说是不得不看的一场演出。极具ODESZA自身风格的梦幻电子元素和节奏,在舞台灯光效果的烘托下,给人一种如临梦境的奇妙感受,同时,你会发现,自己的腿怎么不由自主的抖起来了?

这首《Right Round》在发行的首周就创下了63.6万次的数位销量记录。MV本身也有一种drama的舞台张力,点开视频,相信你会和我一样,深深地被音乐节奏和三张黑色背景下的大白脸所吸引哦~

刚打开视频的时候我是一脸懵逼的,这几位小哥在说神马,完全听不懂啊。然而接下来我就被小哥们的颜值和吉他技巧折服了。听不懂没关系,我看脸啊!

这首Just Like That可以说是一首比较小众的歌曲,但是,相信我点开它,就像歌词里唱的:l fell in love just like that,你也会喜欢上这首歌哦

在大家印象中,诺贝尔和平奖这样的颁奖典礼是不是也应该是一本正经的呢,然而轻快的乐曲和主唱们不同风格的演绎,告诉我们,颁奖典礼也可以别出心裁。另外偷偷告诉你一个彩蛋:现场有焰火~~

儿童选择奖,顾名思义,就是指所有奖项全由14岁以下的孩子做主,他们可以通过网上投票和手机短信方式参与投票。是不是觉得主办方很会玩,然而,看了视频你会发现,现场的舞美也特别会玩呢。

也许你没什么机会到时装现场观看走秀,但是这次VR就带给你一个近距离观看国外大长腿的好机会,model们摇曳的身姿伴随炸裂的鼓点,想必你也会忍不住为他们鼓掌呢

陪跑奥斯卡22年的小李子今年终于可以抱得小金人归,广大网友祝贺小李子的同时,也替水果姐和村上春树感到心疼。这一次,就让我们全方位的感受下小李子获奖那激动人心的一刻吧!

男人喜欢奥迪,女人喜欢迪奥。高颜值大长腿们又将怎样演绎2016年迪奥的春夏时装秀系列呢,VR中将告诉你这个秘密哦

什么都别说,跟着架子鼓和吉他的伴奏摇头晃脑起来吧,也许你不曾在榜单上见过这个乐队,但是看完视频,说不定你会路转粉呢

如果不喜欢抒情和小清新的话,你一定要听听这首歌,绝对重口味的摇滚乐配合别出心裁的MV,很适合调大音量,给你一种酣畅淋漓的爽快感觉。

接受完音乐的洗礼后,不如拿出薯片和炸鸡,看看接下来给大家推荐的全景综艺VR视频吧。可能会有不同的感受哦

相信很多人都看过这部火爆的真人秀节目,你的心是不是早就被小绵羊张艺兴和颜王孙红雷给捕获了呢,那就不能错过这出《极限挑战2》的VR首秀,近距离的感受他们各自的魅力吧~

你说你没有听说过《火星情报局》?那你简直out到冥王星啦,这是目前国内首档网络综艺,包含了各种好玩有趣的梗,尤其是承包全节目笑点的薛之谦和钱峰这对新国民CP,你绝对不能错过哦

看完《火星情报局》第一弹应该还有点意犹未尽吧,那么赶紧来看第二弹,不一样的梗,不一样的笑料,但还是一样“恩爱”的国民CP。特别是后期神字幕组,可以称得上是“最任性字幕君”了,真让人怀疑是不是打入我们网友内部的潜伏者。

一说到费玉清,就能想到他那首经典传唱的《一剪梅》和那句“嘿嘿嘿”。这次和国民美少女SNH48组合一起合唱的《世界上唯一的花》,让人仿佛又看到了当初唱《千里之外》的神韵。话说小哥你唱歌和讲段子的时候怎么不一样啊??

谁说rap只是黑人的天赋技能,国内首届说唱创作大赛listen up就汇聚了全国顶尖的说唱歌手,一起来听听看,具有中国韵味的说唱能不能打动你呢

从超女一路走来的尚雯婕如今的变化可以说是不断刷新大家的认知,尤其在《我是歌手》中的出色表现更加的成熟与稳重。今年这支《 Butterfly Love》MV首次结合了VR技术,如梦般的场景和尚雯婕细腻的嗓音相信会带给你无限的可能与想象。

人间天堂首选哪里?我选择三亚。作为海南最受欢迎的旅游胜地,三亚备受国内外游客的青睐,海风、沙滩和比基尼,心动了没,那就快来跟随来疯女神一起体验热带海滨城市的魅力吧!

怎么样,这次骚年分享的精神食粮,各位粉粉有没有满足呢?
没有的话记得点击下方链接回顾前几期的精彩视频哦!
【六月福利】粉粉们来收礼物啦,VR资源大集合哦
【六月福利第二弹】VR电影资源大搜罗,照进现实突破时空
【VR资源第三弹 】足不出户也可以畅游世界!
最后,你们还记得吗?还是原来规矩,还是一样的打开姿势!

快拿起荣耀V8尽情体验吧,有更多好玩的VR资源等你哦~

【站长推荐】成仁VR视频,关注微信公众号:VRZY98 岛国、韩国、欧美,免费VR视频让你看,【认准老字号防止受骗】  发表于 2018-5-30 09:34
【站长推荐】成仁VR视频,关注微信公众号:VRZY98 岛国、韩国、欧美,免费VR视频让你看,【认准老字号防止受骗】  发表于 2018-5-30 09:34
花粉24121597  略有小成  发表于 2016-6-15 15:29:32 来自:浏览器
沙发是我的哦!!vr资源马起来,我要看看看
花粉27564106  登堂入室  发表于 2016-6-15 15:30:59 来自:浏览器
我去好资源啊,感谢楼主大大,楼主大大好人~
花粉27599802  登堂入室  发表于 2016-6-15 15:33:17 来自:浏览器
综艺一姐来了,楼主还不来迎接嫁到~资源不错哦
花粉27599535  登堂入室  发表于 2016-6-15 15:34:33 来自:浏览器
你们城里人真是太会玩儿了,农村来的跟不上节奏啊
花粉24242631  登堂入室  发表于 2016-6-15 15:35:31 来自:浏览器
城市套路太深,我要回农村。这些东西我要慢慢学起来
花粉24242885  登堂入室  发表于 2016-6-15 15:38:31 来自:浏览器
用vr看我最喜欢的火星情报局,肯定是非一般的赶脚啊
微风飘雨  已臻大成  发表于 2016-6-15 20:15:25 来自:浏览器
感谢^ω^分享
花粉7081487  神功盖世  发表于 2016-6-16 08:25:17 来自:浏览器
感谢分享支持一下!
花粉14619805  已臻大成  发表于 2016-6-16 08:46:58 来自:浏览器
顶一个!
P8用户