花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

刚买的移动的2+16,为啥不出移动的3+32?

[复制帖子标题和链接]

花粉7695025  炉火纯青  发表于 2016-6-15 15:29:08 来自:浏览器
laketaI3 发表于 2016-6-14 15:23
我想说,为毛要退出2+16版本?为毛一开始就不是3+32??

因为要清库存,而且刚发布的时候要说有3G版本的,会影响2G销量
闲观云卷云舒  独步江湖  发表于 2016-6-15 15:42:16 来自:浏览器
我想说,为毛要退出2+16版本?为毛一开始就不是3+32??

有时候需要让子弹飞一会儿,呵呵
花粉25151837  略有小成  发表于 2016-6-15 18:33:15 来自:浏览器
因为安卓6.0不能应用搬家,而且系统内存2g真的很卡,体验不好,360,魅蓝还有乐视,小米都已经4g的运行内存了,
花粉25151837  略有小成  发表于 2016-6-15 18:35:53 来自:浏览器
一开始我是信赖华为的信号稳定,现在看来,就这b样!用了wlan还老是断!还不如以前的vivo!还有这音质!我靠,不是差一点半点!以后就换iPhone,毕竟还能装b,买个国货连b都没得装!你们说对吗
花粉27642972  初窥门径  发表于 2016-6-15 20:51:38 来自:浏览器
刚买的手机,可以退掉。
花粉7695025  炉火纯青  发表于 2016-6-16 17:13:03 来自:浏览器
栀子花开在盛夏 发表于 2016-6-15 18:35
一开始我是信赖华为的信号稳定,现在看来,就这b样!用了wlan还老是断!还不如以前的vivo!还有这音质!我 ...

华为只是营销恶心。技术可以,尤其是信号,水军自重。另外,关于信号受影响的原因太多了!可以自行科普
laketaI3  炉火纯青  发表于 2016-6-20 15:50:36 来自:浏览器

咯咯哒~~
花粉7125509  渐入佳境  发表于 2016-6-20 16:19:36 来自:浏览器
我的4X也是刚买两部半个月就跌价了,所以没必要抢,后面只会出更好更便宜的机器,快过年再买