花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[日历]

目前仅能同步outlook的主日历,希望完善。

[复制帖子标题和链接]

mate8_hw  渐入佳境  发表于 2016-11-25 22:28:40 来自:HUAWEI NXT-TL00
回复 10 楼同步了就可
花粉37532599  新学乍练  发表于 2017-1-7 18:55:39 来自:浏览器
所以现在到底怎么样了,都半年了,还是只能同步主日历,华为的安卓系统怎么连小米的都比不过...
天高远山近  独步江湖  发表于 2017-1-7 19:56:49 来自:华为Mate8 NXT-AL10
huafans01208177876 发表于 2017-1-7 18:55
所以现在到底怎么样了,都半年了,还是只能同步主日历,华为的安卓系统怎么连小米的都比不过... ...

小米是做软件出身,华为是做硬件的大厂,开发软件没几年呢,但正在不断进步,我们多包容吧!

但是真的希望能够快点解决这个问题  发表于 2018-3-16 08:11
花粉37532599  新学乍练  发表于 2017-1-7 21:17:06 来自:浏览器
天高远山近 发表于 2017-1-7 19:56
小米是做软件出身,华为是做硬件的大厂,开发软件没几年呢,但正在不断进步,我们多包容吧! ...

包容是一回事,但是看不到诚意啊=_=
花粉37884055  新学乍练  发表于 2017-1-17 17:07:44 来自:华为P9 EVA-AL00
huafans01208177876 发表于 2017-1-7 21:17
包容是一回事,但是看不到诚意啊=_=

嗯嗯。我们米粉不远万里来这里,感觉不到温暖哈!
isunyb  初窥门径  发表于 2017-1-22 13:54:50 来自:浏览器
这个问题确实需要重视啊,现在不得不用outlook app代替使用日程安排,但outlook app中的联系人同步到系统通讯录貌似无法完美双向,不得不又用exchange账号来同步联系人,感觉很混乱...
isunyb  初窥门径  发表于 2017-4-7 14:12:12 来自:浏览器
这个问题没下文了吗?
taichow  登堂入室  发表于 2017-4-23 21:17:23 来自:浏览器
也遇到了这个闹心的问题,对使用华为手机的体验影响很大,希望重视,及早解决!
汪达尔  新学乍练  发表于 2017-6-20 11:59:38 来自:浏览器
huafans01190876121 发表于 2016-9-9 13:34
其实wps邮箱能完整同步outlook日历,,只能同步主日历基本上安卓都有这个毛病,,还有建议使用wps国际版 ...

没用啊,如果可以早就用WPS日历了
花粉45536617  新学乍练  发表于 2017-9-10 22:44:36 来自:浏览器
一觉睡到晚霞开 发表于 2016-8-3 09:20
已经反馈给工程师。 目前不行就先放一边吧

您反馈了是要谢谢你,可是反馈有什么用呢?您这回复是去年的,我今年买华为依然是这么个问题,所以我能不能认为华为工程师不注重这些用户反馈?或者说他们都把精力放到华而不实的功能去了??