花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为为用户着想??

[复制帖子标题和链接]

花粉27504085  新学乍练  发表于 2016-6-12 10:26:08 来自:浏览器

最新回复 2016-6-12 17:07:20

极其不满意!!!我4月27日从华为官网下单买了这台荣耀7,回来后发现有时不开免提不送话,找到客户中心,查了两天查不出问题,不过态度好,答应给换机。5月25日拿到换来的新机,使用一天,问题依旧,时常不开免提不送话。这次我把有问题的通话录了音,想着供维修检测人员判断。又找到客户中心,说要检测,一直到29号,没有出结果,我很无奈找华为投诉电话,可客服人员很职业地不起作用,我想退机说不行,我想换机检测不出问题!!!后来怀疑是我使用环境信号有问题,可是我眼下使用的华为周转备机没有问题,这难道不能说明是荣耀⑦本身问题!直到今天付款后45天,我仍然使用不到我买的手机,华为,能不能给个说法??据说你们很为用户着想,我能体会到吗???
花粉15167264  独步江湖  发表于 2016-6-12 10:30:05 来自:浏览器
有一种职业叫做
xawhjun  炉火纯青  发表于 2016-6-12 10:35:16 来自:浏览器
有一种反馈叫做()。
花粉15220664  独步江湖  发表于 2016-6-12 11:35:13 来自:浏览器
直接退机不就行了吗
万年辣鸡虚拟键,上下大额头,废品的续航,黑心的定价,无良的海军吹捧,还有打着国产的幌子挣国人的钱,和小米比销量比不过就比销售额,比利润率,你知道利润从哪来的吗?还有一大批脑残粉的盲目崇拜,我就呵呵了。
空瓶儿  已臻大成  发表于 2016-6-12 12:31:22 来自:浏览器
这贴一会就会被消失掉
花粉27504085  新学乍练  发表于 2016-6-12 12:41:01 来自:浏览器
不给退,已经45天了,希望华为能改进,手机问题太多!光靠宣传没有用,质量呢质量??
花粉21404472  炉火纯青  发表于 2016-6-12 14:23:40 来自:浏览器

有一种职业叫做

花粉17397919  炉火纯青  发表于 2016-6-12 17:07:20 来自:浏览器
不错了,至少给你换的是心机器。我这二手机也是换的,华为售后说是新机器,拿回来各种不能用,过了一个礼拜实在是不行了,又去售后结果人华为售后,说是机器被拆过,不能给修。当初换的新机器出了问题居然不承认,简直是流氓行为,拿出了上次维修单白纸黑字这下才认账了。处理结果就是又把这个二手机换了新主板。话说这都得2个月之前的事情了。!!华为荣耀7质量真的不行。华为手机售后更是**