花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

微信这些这么牛的代码,这些逼格,不知道的快来学习下!

[复制帖子标题和链接]

花粉23716094  自成一派  发表于 2016-6-11 12:28:38 来自:浏览器

最新回复 2016-6-23 10:36:04

微信现在大家用的都比较多吧,但是我感觉,虽然你们已经玩得很嗨了,可是这些代码可以让你玩的更嗨。分分钟带你嗨上天,赶快往下看吧!

微信出道这么长时间了,曾经教你玩微信的妹子(汉子)还在吗?
你的微信朋友圈又出现了多少的微商?
你又用通过微信结交了多少的有志之士?
也许你是微信的忠实用户,也许你靠着微信正在生活......
你玩了这么久,微信这些代码你真的会吗?

3..摇骰子想要几点就几点
——————————————————————————————
先送给大家一个小福利,这个技能用来和朋友比拼骰子很有用哦,先看下下图效果▼▼

哈哈,是不是66的?好了下面就是教程▼▼

1..快速定位,只需一指
——————————————————————————————
现在大家的输入法都有记忆功能,所以这些代码我们输入过一次,下次只要记得前面几个字母就可以快速输入了。微信现在的定位功能,一般情况下的操作都是点下+号,然后在选择位置发送或者共享等。这个代码可以让你的逼格瞬间提升,随便一个聊天窗口,输入://pickpoi,手机便会自动打开地图,开启定位模式。

2..网络出现问题,看这个代码秒上天?
[hide]有时候使用的微信的时候,会突然的微信连接不上了,可是明明连着网呢,到底什么原因呢?下面这个代码可以帮你解决这个烦恼了。睁开你的双眼,看这里!微信随意一个聊天窗口输入://traceroute并发送,就会看到一个“诊断网络”功能。然后我们点击就可以快速诊断我们的网络问题了。

3..聊天记录代表我们的爱!
某一天,你对着你的爱人说:亲爱的,我们一共在微信里面聊了5201313条信息,再加上这一条,就是5201314了。老婆(老公),我爱你一生一世!别说多浪漫了,想看聊天信息具体数字?看下面▼▼
打开与Ta的聊天框,输入://checkcount 并发送,我们就可以看到类似下面的画面,就可以看到有多少聊天信息啦!

4..恶搞小趣味
哈哈~送你们一个恶搞代码!在任意聊天窗口,输入://fullexit 并发送,然后就会看到我们的微信账号退出了,千万不要忘记密码哦,这个可以给你的好基友来一发,这样他不记得密码会不会把你打湿~~

2..尾巴
好了,代码分享结束了,拿着你的手机,打开你的微信,对着这个教程上手体验下吧!我想这些装13,又够逼格的代码应该够你使用的了吧,如果有什么更好的代码欢迎告知,大家一起分享啊!最后祝大家端午快乐~~
杜飞小子  略有小成  发表于 2016-6-11 13:53:24 来自:浏览器
路过 学习
花粉26265738  渐入佳境  发表于 2016-6-11 14:39:20 来自:浏览器
支持一下。
开满鲜花的月亮  独步江湖  发表于 2016-6-11 15:06:45 来自:浏览器
聊天数量这一条倒没想过
伴梅逐佳  略有小成  发表于 2016-6-11 15:16:53 来自:浏览器
看看究竟说了什么?
花粉16836493  略有小成  发表于 2016-6-11 15:22:21 来自:浏览器
看看看看
坎坷不平的路  登堂入室  发表于 2016-6-11 17:00:00 来自:浏览器
什么东西
花粉7665798  登堂入室  发表于 2016-6-11 18:06:19 来自:浏览器
学习一下
gagamemeda  独步江湖  发表于 2016-6-11 18:11:10 来自:浏览器
?????
橙之  炉火纯青  发表于 2016-6-11 19:05:45 来自:浏览器
如果您要查看本帖隐藏内容请回复