花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

MATE7 使用一年的想法,仅此个人意见

[复制帖子标题和链接]

雄赳赳气昂昂007  登堂入室  发表于 2016-6-8 13:59:11 来自:浏览器

最新回复 2016-6-9 08:43:05

1、求Mate7 B561回退EMUI 3.0的方法!真的不想折腾了!越简单越好,因为时间对于我来说总是太少········    2、近期升级后耗电不断增加,而且还卡!偶尔玩游戏“王者荣耀”卡顿厉害、手机发热,数据使用更是卡卡的 。(之前数据使用也算流畅)  
      3、再加上近期出差,电池明显不够用!4000毫安的容量感觉也就剩2000了!关于安卓系统如何省电我略知一二,本人以前玩三星手机做过ROM!!

通过一年的使用,华为的刷机可玩性真的没有两年前的三星好,现在工作原因经常出差,短期的,所以只求稳定省电,现在基本用超级省电模式(不说了,满眼都是泪)!

随着几次更新,看到工程师们的奋斗我很赞扬,但是越来越不协调的手机表现让我从理解到犹豫到厌烦!(心里有点堵)
强烈建议:
虽说近两年手机发展很快,但从使用的延续性上华为这方面做的不是很好。希望以后能在开拓新机上分出一点经历做下手机延续维护,这是个长期的艰巨任务!因为我们不是土豪,一般买手机要使用2-2.5年。现在使用一年就出现基本想换机的想法也是很恐怖的!!!

谢谢

花粉7395128  神功盖世  发表于 2016-6-8 14:17:24 来自:浏览器
楼主您好,想回退到之前的版本可以参考下面的两个帖子
【回退指导】P8/MT7/Mate S EMUI 4.0 至 EMUI 3.1 回退指导
http://club.huawei.com/thread-6955843-1-1.html
(出处: 花粉俱乐部)
【华为手机助手回退指导】P8/Mate7/MateS EMUI4.0至EMUI3.1回退指导
http://club.huawei.com/thread-8249658-1-1.html
(出处: 花粉俱乐部)

花粉27193552  登堂入室  发表于 2016-6-8 14:23:11 来自:浏览器
赞,我的mate7升级完成后有深刻同感,
Pandaaaaaa  新学乍练  发表于 2016-6-8 14:28:22 来自:浏览器
总说不识别Sd卡是怎么回事
花粉27193552  登堂入室  发表于 2016-6-8 14:39:23 来自:浏览器
平心而论,M7是一款不错的手机,功能足用,系统稳定。和谐的与我相处一年半。可是美好的时光说翻就翻,自从本周被忽然不请自来的系统升级打破常规后,手机出现了卡顿,sd卡找不到,提示格式化,手机经常在接电话2分钟后莫名其妙重启,有一次和一个重要客户通话,又重启!砸掉手机骂娘的心都有!!到现在,我手机里的好好的sd卡,还是开机都被无视。负优化的折腾何必呢?这样搞即使真的要换手机,我也不会再选化为。
花粉27193552  登堂入室  发表于 2016-6-8 14:39:51 来自:浏览器
平心而论,M7是一款不错的手机,功能足用,系统稳定。和谐的与我相处一年半。可是美好的时光说翻就翻,自从本周被忽然不请自来的系统升级打破常规后,手机出现了卡顿,sd卡找不到,提示格式化,手机经常在接电话2分钟后莫名其妙重启,有一次和一个重要客户通话,又重启!砸掉手机骂娘的心都有!!到现在,我手机里的好好的sd卡,还是开机都被无视。负优化的折腾何必呢?这样搞即使真的要换手机,我也不会再选化为。
花粉21406619  炉火纯青  发表于 2016-6-8 18:16:19 来自:浏览器

平心而论,M7是一款不错的手

无忌3212  独步江湖  发表于 2016-6-8 18:32:48 来自:浏览器
半年前我认为华为M7真心NB,现在没这感觉了
雄赳赳气昂昂007  登堂入室  发表于 2016-6-9 06:56:36 来自:浏览器
Pandaaaaaa 发表于 2016-6-8 14:28
总说不识别Sd卡是怎么回事

试下恢复出厂设置后重启
花粉17006480  已臻大成  发表于 2016-6-9 08:23:18 来自:浏览器
关注一下