花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

强烈建议快捷开关变成4个一排,3个少又太大,费眼

[复制帖子标题和链接]

花粉25923492  自成一派  发表于 2016-6-8 13:17:13 来自:浏览器

最新回复 2016-6-9 06:30:16

快捷开关现在数量只有9个,只能替换不能增加。使用十分不方便,强烈建议增加快捷开关数量!一排3个少又太大,费眼。4个非常合适!求反馈建议
花粉18651301  已臻大成  发表于 2016-6-8 17:44:38 来自:浏览器
楼主你好,感谢你的支持和建议呢,还请关注后续版本的优化,祝玩机愉快~
迷失滴鱼  自成一派  发表于 2016-6-8 13:20:32 来自:浏览器
楼主好建议,期待后期版本更新加入这个功能
The hustle and bustle of the city
小熊快跑丶  略有小成  发表于 2016-6-8 15:39:07 来自:浏览器
你常用的开关超过9个了?
花粉7444480  略有小成  发表于 2016-6-8 15:58:26 来自:浏览器
支持楼主
花粉17810736  登堂入室  发表于 2016-6-8 16:02:31 来自:浏览器
其实只有8个,设置不能动。常用的8个有点不够啊。

而且这些功能不在这里开关,单独去找,挺麻烦。
胖丢丢  登堂入室  发表于 2016-6-8 17:59:08 来自:浏览器
支持楼主,确实不够用!
花粉14619805  已臻大成  发表于 2016-6-8 18:09:50 来自:浏览器
顶一个!
P8用户
花儿对我笑  登堂入室  发表于 2016-6-8 21:16:18 来自:浏览器
顶一个,而且那个编辑按钮还不容易发现,建议4×4以上,可以自由编辑,或者像mate2一样两级打开所有快捷开关
花粉19862804  初窥门径  发表于 2016-6-8 21:55:23 来自:浏览器
这个问题已经好多人建议了,希望早点能有改变,图标那么大确实非常难看.