花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【开奖公告】你最想换荣耀哪款手机?

[复制帖子标题和链接]

兜兜里有红豆豆  管理员  发表于 2016-6-8 12:03:03 来自:浏览器

最新回复 2016-6-11 13:26:49

中奖名单
你最想换荣耀哪款手机?
开奖啦
一起来看看吧
稍后我会私信中奖的花粉,请收到私信后于2016年6月15日前私信回复我
兑奖回复时间:2016年6月8日-2016年6月14日
也可以主动私信本宝宝哦~
私信逾期未回复视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发

【参与方式】
在本贴中,以“#荣耀618换新机#+你最想换荣耀哪款手机及换新理由”为格式,跟帖回复,即为参与成功
示例:#618换新机#我要换荣耀V8,这是荣耀的最新品,2K屏双摄像头,还能看VR,从外观到功能都超心水的说......
活动时间】
2016年5月27日——2016年5月31日
【中奖规则】
在活动结束后,将由专业“花粉评审团”对所有符合规则的回复内容进行评选,根据内容质量,选择换机理由最能打动人的送出奖品。
温馨提示:本活动奖项是由“花粉评审团”进行评审,不是抢楼贴哦~花粉们切勿进行刷楼哦~
【奖品设置】
一等奖:荣耀畅玩5C       1名
二等奖:花粉定制礼品    2名
【获奖花粉】
活动截止楼层2942
一等奖:荣耀畅玩5C       1名
楼层
昵称
二等奖:花粉定制礼品    2名
楼层
昵称
恭喜获奖花粉
请留意私信
辉辉侠_FZ  天下无双  发表于 2016-6-8 16:10:50 来自:浏览器
N+次默默路过
花粉21406796  炉火纯青  发表于 2016-6-8 18:48:49 来自:浏览器

花粉26253303  炉火纯青  发表于 2016-6-8 19:47:53 来自:浏览器
好高兴居然中奖了,谢谢你们能选中我!
花粉27064884  禁止访问  发表于 2016-6-11 13:26:49 来自:浏览器