花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

182版本用工程模式那里下载B350直接升级可以吗

[复制帖子标题和链接]

花粉27218590  略有小成  发表于 2016-6-7 08:52:23 来自:浏览器

最新回复 2016-7-14 00:30:53

现在是182版本可以直接下载论坛里面的B350完整包放进去卡里用工程模式直接SD卡升级不?需要先破解或者先升级B331吗?
花粉17751570  自成一派  发表于 2016-6-7 09:22:03 来自:浏览器
不建议刷论坛的泄露包,可能会影响手机的正常使用以及系统推送。想要升级建议等待系统的推送。
syq1234  独步江湖  发表于 2016-6-7 10:04:14 来自:浏览器
可以的,直接刷
依然莫小北  独步江湖  发表于 2016-6-7 10:24:35 来自:浏览器
有人也叫Luna吗 发表于 2016-6-7 09:22
不建议刷论坛的泄露包,可能会影响手机的正常使用以及系统推送。想要升级建议等待系统的推送。 ...

真的会影响正常使用吗,吓得我都不敢发包了
花粉7151021  渐入佳境  发表于 2016-6-7 10:36:17 来自:浏览器
依然莫小北 发表于 2016-6-7 10:24
真的会影响正常使用吗,吓得我都不敢发包了

你不发包,那才是真的影响使用了。华为的官方系统升级,真的不是一般的慢。
花粉27218590  略有小成  发表于 2016-6-7 19:32:10 来自:浏览器
双子星ORZ 发表于 2016-6-7 10:36
你不发包,那才是真的影响使用了。华为的官方系统升级,真的不是一般的慢。 ...

我已经刷了,不知道以后能接收到推送不,
花粉30600204  新学乍练  发表于 2016-7-14 00:30:53 来自:浏览器
同意协议 发表于 2016-6-7 19:32
我已经刷了,不知道以后能接收到推送不,

刷完感觉怎么样呀,我也想问这样的问题,系统老是不推送升级