花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

Mate无法正常使用GooglePlay、Gmail等谷歌相关程序的解决方案

[复制帖子标题和链接]

小黑911  内测达人  发表于 2013-7-18 09:39:04 来自:浏览器

最新回复 2019-8-27 20:50:35

华为Mate无法正常使用GooglePlay、Gmail、Google+等谷歌相关程序的解决方案

本教程为Ry09iu编写,感谢Ry09iu付出

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

forum13705130125748718363.png forum4528500437890195156.png forum7240104649421762519.png

评分

花粉107942301 + 8 + 8
alw223 + 2 + 1
花粉768124 + 10 账号登录不了的删除SYSTEM/ETC,删除hosts.

花粉3981405  炉火纯青  发表于 2013-7-18 09:47:12 来自:浏览器
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
花粉6497224  略有小成  发表于 2013-7-18 10:03:09 来自:浏览器
每个都要回复,烦!
vhjbvvvvw  略有小成  发表于 2013-7-18 10:12:00 来自:浏览器
峰峰会的话说了吗呢
小黑911  内测达人  发表于 2013-7-18 10:16:14 来自:浏览器
风清云淡0079 发表于 2013-7-18 10:03
每个都要回复,烦!

回复是为了让更多的机油看到哦
如果没人回复 那帖子就沉下去了  有需要的人可能就看不到了 亲
每一次回复都是为了别人  也是为了自己的

谢谢楼主xcvjbbbhhfx  发表于 2018-2-24 15:20
花粉1069  登堂入室  发表于 2013-7-18 10:47:26 来自:浏览器
升级119后不是已经可以使用了吗,为什么的还会有的mate不能用
小黑911  内测达人  发表于 2013-7-18 10:52:59 来自:浏览器
风风火火 发表于 2013-7-18 10:47
升级119后不是已经可以使用了吗,为什么的还会有的mate不能用

这是为了某些没有升级的童鞋准备的哦 亲
花粉1069  登堂入室  发表于 2013-7-18 11:01:56 来自:浏览器
小黑911 发表于 2013-7-18 10:52
这是为了某些没有升级的童鞋准备的哦 亲

可是不知道为啥升级后,我的google+就不能使用了
花粉6359779  略有小成  发表于 2013-7-18 11:16:43 来自:浏览器
..............
小黑911  内测达人  发表于 2013-7-18 11:22:24 来自:浏览器
风风火火 发表于 2013-7-18 11:01
可是不知道为啥升级后,我的google+就不能使用了

用这个试试看吧 亲