花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

手机号码不在使用无法重置密码

[复制帖子标题和链接]

花粉11965910  登堂入室  发表于 2016-6-6 17:38:59 来自:浏览器

最新回复 2016-6-6 18:24:41

手机号码不在使用无法重置密码~导致恢复手机都无法登录。
花粉6499306  登峰造极  发表于 2016-6-6 17:42:27 来自:浏览器
亲您好,请您详细描述下问题,具体要重置什么密码?
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉11965910  登堂入室  发表于 2016-6-6 17:45:55 来自:浏览器
我想重置该帐号的手机找回密码,登录密码似乎也不记得了,我只能用QQ登录了!因为这两天我刷机把手机双清了。然后进去的时候,被手机找回功能限制了,然后那个手机又不是我自己使用了!所以一直登录不上
花粉11965910  登堂入室  发表于 2016-6-6 17:46:15 来自:浏览器
朱丽叶的秋天 发表于 2016-6-6 17:42

我想重置该帐号的手机找回密码,登录密码似乎也不记得了,我只能用QQ登录了!因为这两天我刷机把手机双清了。然后进去的时候,被手机找回功能限制了,然后那个手机又不是我自己使用了!所以一直登录不上

亲您好,该功能是用来防止手机丢失使用的,若您忘记密码,且也无法用之前的手机号码来重置密码,该问题是无法解决的,谢谢~  发表于 2016-6-6 17:58
花粉11965910  登堂入室  发表于 2016-6-6 18:02:57 来自:浏览器
回头一看看 发表于 2016-6-6 17:46
我想重置该帐号的手机找回密码,登录密码似乎也不记得了,我只能用QQ登录了!因为这两天我刷机把手机双清 ...

那你的意思是手机已经废了吗
花粉11965910  登堂入室  发表于 2016-6-6 18:24:41 来自:浏览器
朱丽叶的秋天 发表于 2016-6-6 17:42

那你的意思是手机已经废了吗