花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

终于等到你!Mate8 EMUI4.1亮点来袭(多用户模式)

[复制帖子标题和链接]

花粉13385794  略有小成  发表于 2016-6-6 23:47:51 来自:浏览器
我只想知道wifi是否还有断流情况吗
C_carl  独步江湖  发表于 2016-6-6 23:49:49 来自:浏览器
我靠,给别人用,会让发现是访客模式,你还访客头像放到锁屏,别人怎么想??还破坏锁屏的美感,而且双开微信,你还要多个用户帐号切换,效率有vivo,MIUI8那种高吗?什么时候做一个帐号上双开应用?!对于平时很少借别人手机的人,这个功能真的可有可无,不过一个帐号双开更有用
C_carl  独步江湖  发表于 2016-6-6 23:51:54 来自:浏览器
看了这个升级4.1的欲望都没有,
zhouhaijuan  自成一派  发表于 2016-6-7 00:21:01 来自:浏览器
报名没成功,没有收到推送
花粉27222462  登堂入室  发表于 2016-6-7 00:27:24 来自:浏览器
这个要报名?
哈尼达斯  略有小成  发表于 2016-6-7 00:36:54 来自:浏览器
以前root过,现在刷成B331没有root了,报名了还能收到推送吗?
H指点迷津  渐入佳境  发表于 2016-6-7 00:38:45 来自:浏览器
这是嫌内存多吗,同一款应用几个帐号都要安装,建三个帐号要安装三个微信…
花粉26572197  略有小成  发表于 2016-6-7 00:43:37 来自:浏览器
渤海渔夫 发表于 2016-6-6 18:08
已经报名。怎么还不推送啊!

分批的,前一万人六月初期就能收到推送
花粉26878591  登堂入室  发表于 2016-6-7 00:46:50 来自:浏览器
赞一个,推送
hkposs  独步江湖  发表于 2016-6-7 00:47:11 来自:浏览器
期待惊喜