花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

忘记密码了怎么办

[复制帖子标题和链接]

花粉25585932  新学乍练  发表于 2016-6-6 10:29:51 来自:浏览器

最新回复 2016-6-7 08:57:14

用的指纹解锁‘刚关机以后要密码 指纹解不了  我忘记密码了 怎么办啊
花粉23570342  已臻大成  发表于 2016-6-6 10:36:39 来自:浏览器
楼主,你有没有开启过手机找回功能啊~~
如果开启过的话,可以登录华为云FW修改这个这个密码的~~
如果没有开启的话~~可以尝试备份数据恢复出厂设置看看~~
V仔兽ex  自成一派  发表于 2016-6-6 10:40:18 来自:浏览器
可以找回的,这个帖子有找回方法http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7134009
花粉25585932  新学乍练  发表于 2016-6-6 10:42:42 来自:浏览器
嘟嘟糖吃不吃 发表于 2016-6-6 10:36
楼主,你有没有开启过手机找回功能啊~~
如果开启过的话,可以登录华为云FW修改这个这个密码的~~
如果没 ...

开了  FW怎么登陆啊
花粉23570342  已臻大成  发表于 2016-6-6 10:46:18 来自:浏览器
花花草草粉 发表于 2016-6-6 10:42
开了  FW怎么登陆啊

http://cloud.huawei.com
用电脑登录
洛阳牡丹甲天下  评测骑士团  发表于 2016-6-6 23:12:49 来自:浏览器
华为的安卓6.0都是开机首次必须输入数字密码,现在有定时开关机设置,每天早上开机一定要输入的,这个如果天天用是不会忘记了的,我已经用了几个月了。
花粉12760501  登峰造极  发表于 2016-6-7 06:35:36 来自:浏览器
顶一个,,,
花粉17006480  已臻大成  发表于 2016-6-7 08:57:14 来自:浏览器
关注一下