花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[通话]

骚扰电话拦截,被我搞定了,来看!

[复制帖子标题和链接]

花粉17208112  登堂入室  发表于 2016-6-5 14:51:27 来自:浏览器

最新回复 2017-10-14 20:25:16

换了华为手机,基本啥都好,就是“骚扰电话拦截”让我头疼了很长时间,“只标记,不拦截“的现象,就好像,警察光吆喝谁是人犯,但从来不抓捕,让老百姓去抓。这个逻辑,我怎么也想不通。
      通过一段时间的对华为手机管家中的骚扰拦截的使用,基本可以断言,就是一摆设。我现在一天要接20-30个骚扰电话,开会响、工作响,下班响,锻炼身体响,半夜响。真快崩溃了。十分责怪华为。但仔细一想,其实这事真跟华为还没有主要关系。要怪就怪国家电信部门,怪我们社会中对个人信息保障缺失。
      看到帖子里有人整天讨伐华为,其实也大可不必。华为工程师能做好就做,做不好,我们就不用了。再说,安卓不就是开源和自由吗。既然安卓给我们一个自由的空间,我们何必把自己硬往华为的圈子里限制。对不!

赶紧转正题吧。。。。。

试了很多第三方拦截,发现都没有250+110好(至此,一定有大神说,谁不知道啊,那就算我孤陋寡闻,我才知道的,就算我给其他小白说道说道了)。其它第三方拦截,有的有广告、有的附加功能一堆,其实你只用它的拦截,有的也是光打雷,不下雨(只标注、不拦截)。

但腾讯管家和250+110卫士,是个综合安全软件,和我们手中的华为管家有重叠,这样就会拖慢手机速度。前段时间突然看见250+110网上有个,“250+110安全通讯录,果真就是它卫士里的骚扰拦截,是单独的,没有其它附加多余的功能。我安装了稳定版,在下载后安装时,华为提示,该应用不兼容安卓6.0,不管它,继续安装...........,成功了,一切都安静了。我看见骚然电话一个个的被拦截下来,拦截速度非常快,你几乎听不到振铃,就被拦截。真是清净了,使用了一个月。完全满意。
经过我使用,我总结出几个和华为非常匹配的设置方法:

一、安装250+110安全通讯录之后,首先设置:
关闭华为手机管家中骚然拦截中的总开关,就是彻底屏蔽华为骚然拦截。免得与250+110安全通讯录打架
二、在250+110安全通讯录设置里:
1、设置,不要“接管华为拨号盘”
2、设置,不要“接管华为电话簿”
3、设置,不要“接管华为短信”
(以上设置,将继续保持华为外观原貌,不会变成250+110安全通讯录外观,它将在后台运行,你不会觉察到)
3、设置你要的规则(很简单,自己百度摸索)
三、回到华为系统设置:
1、将250+110安全通讯录,加入白名单、加入自起。
2、然后把250+110安全通讯录桌面图标,深藏起来,掩人耳目,假装看不见,眼不见心不烦,不仔细看,以为是华为骚扰拦截的功劳呢(华为啊,华为!花粉能做到这一步,你们不知有何感想)

多说一句,如果想卸载“250+110安全通讯录”,就直接卸了,没有卸不掉之说!

谈点政治,一定有人会说我是250+110的托,如果有人说,我只能说,你错了。我认识250+110,是从3721开始的,不多说,老点的人自己都有体会。我最后只能说一句,“两者相较,取其强;俩B相较,弃其弱!”

花粉26892293  初窥门径  发表于 2016-6-5 15:17:01 来自:浏览器
先顶一下!我也为此郁闷,前面发过两个贴了。
花粉27187011  初窥门径  发表于 2016-6-5 16:29:00 来自:浏览器
现在已经升级为360免费电话了,多了好多功能。
花粉17208112  登堂入室  发表于 2016-6-5 20:34:25 来自:浏览器
自顶一下
花粉7133158  登峰造极  发表于 2016-6-6 10:30:36 来自:浏览器
多谢楼主分享,支持一个。
菜鸟的天堂  登堂入室  发表于 2016-6-7 17:01:58 来自:浏览器
支持楼主,华为不重视只能自我解决。
安晴love  自成一派  发表于 2016-6-7 18:27:31 来自:浏览器
多谢楼主分享,支持一个。
你身上的香水  略有小成  发表于 2016-6-7 19:03:37 来自:浏览器
哪里恋恋首  已臻大成  发表于 2016-6-8 11:54:13 来自:浏览器
毕竟人家是专业的,
安晴love  自成一派  发表于 2016-6-8 18:48:49 来自:浏览器

多谢楼主!已下载安装了,这几天看看效果如何。