花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

给你一个属于华为MATE8的“3D动态全景”!

[复制帖子标题和链接]

慧剑有泪  热心花粉  发表于 2016-6-4 08:48:55 来自:浏览器

最新回复 2018-5-30 11:41:19

荣耀V8的发布,为粉粉们带来了一个新玩法——3D动态全景拍照。通过该功能,可以拍出360度全景照片。也正是从这时候开始,这一新鲜的玩法瞬间刷爆论坛和朋友圈,不少粉粉会问,V8配备的该功能,那么MATE8到底能不能使用呢?答案是肯定的!下面慧剑就来给大家分享使用方法哈!

使用方法:围绕目标拍摄动态全景照片,使用手指滑动或重力感应即可任意拖动照片动态进度。让照片从平面脱影而出,立体呈现不同角度的美,精彩不止一面。有了它,从此告别平面单一视角,酒店房间360度预览不留死角放心挑选,网店商品360度检查细节让你放心购物,朋友圈晒图另一个角度暗藏玄机。多一个视角,增添无限乐趣。(3D动态全景照片暂时仅支持在手机图库内预览,不过支持分享到QQ微信等社交软件上去哦!)

第一步:打开最下方的链接,下载3D全景拍照插件,然后选择安装,这时在桌面你是找不到这个软件的,那怎么找到呢,不要着急,往下看↓↓↓

第二步:安装完成后,到设置-应用管理下找到这个插件,然后选择信任此应用,当然,你也可以只选择允许读取相机权限,注意:相机权限读取是必须要开的。

第三步:打开相机,向左滑动,找到最下面,奇迹发生啦,你会发现出现了一个3D动态全景选项,然后你就可以使用V8才能用到的功能啦,是不是非常赞呢。

001316l7tp40nggzvynqv6.png 001328ry4y7g04795eap89.png

好啦,就是这么简单,3D动态全景功能就添加到华为mate8里面咯,粉粉们快来试试吧!
本教程转自版主荣耀神级的帖子,在此表示感谢!
注:3D动态全景适用于EMUI4.1系统,要体验的mate8花粉可以报名参加mate8 4.1系统的体验版,升级到4.1系统之后再下载体验哦。
3D动态全景下载链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1gfjnPsv 密码: vi3f

来自群组: 热心花粉团队

系统升级时,干脆加进去就得啦!另外,还应当扩大支持,不应当仅支持内部存储,以及仅支持华为图库打开呀!  发表于 2016-6-4 10:12

评分

有梦想的果冻 + 2222
mkwen1985 + 2
huafans01177435511 + 10 + 10

极客大本营
         手机使用技巧,设置方法,疑难杂症万能问答圈。
        热心花粉,来自花粉并热情帮助花粉!
最厚道的  炉火纯青  发表于 2016-6-4 08:51:51 来自:浏览器
我是路人甲
彼岸按此  独步江湖  发表于 2016-6-4 08:51:55 来自:浏览器
看看是不是真的能用

能用么  发表于 2017-7-16 10:35
小凉幷不凉丿  炉火纯青  发表于 2016-6-4 08:52:25 来自:浏览器
我是周星驰  渐入佳境  发表于 2016-6-4 08:53:24 来自:浏览器
下载  看看效果
huafans0170290544  登堂入室  发表于 2016-6-4 08:53:27 来自:浏览器
谢谢大大分享
发现MATE  登堂入室  发表于 2016-6-4 08:54:28 来自:浏览器
谢谢分享
杨一休  登堂入室  发表于 2016-6-4 08:57:31 来自:浏览器
??????
花粉22994332  登堂入室  发表于 2016-6-4 08:58:08 来自:浏览器
dddddddddddddddddd
huafans0162182869  略有小成  发表于 2016-6-4 08:58:09 来自:浏览器
谢谢分享