花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

Mate8 EMUI4.1华丽来袭,亮点功能你造吗?

[复制帖子标题和链接]

一个可爱小豆包  已臻大成  发表于 2016-6-8 22:57:59 来自:浏览器
哈哈,我来也。我足混经验的
huafans0174594493  新学乍练  发表于 2016-6-8 22:58:33 来自:浏览器

为什么我的没有多用户模式,
猴子的回忆  渐入佳境  发表于 2016-6-8 23:04:42 来自:浏览器
乡村的风2012 发表于 2016-6-8 10:14
一键支付  快人一步如何操作?????????????

在指纹设置里
锦绣乾城  炉火纯青  发表于 2016-6-8 23:28:58 来自:浏览器
我也感觉比182版耗电快,大概10分钟耗百分之一,明显快于以前的版本
Gzpmicom  渐入佳境  发表于 2016-6-8 23:45:07 来自:浏览器
确实比172费电。同样的待机下,希望解决
中华牌牙  炉火纯青  发表于 2016-6-8 23:56:32 来自:浏览器
乡村的风2012 发表于 2016-6-8 10:14
一键支付  快人一步如何操作?????????????

要下载支付宝App才可以用一键支付
steven3258  略有小成  发表于 2016-6-9 00:33:21 来自:浏览器
回复 14 楼太对了,设计一点构思都没有
花粉23586994  略有小成  发表于 2016-6-9 00:42:50 来自:浏览器
关注一下wifi问题 再同一wifi下三星的能正常上网我的就不行
zt2016  登堂入室  发表于 2016-6-9 02:03:50 来自:浏览器
Mate8的屏幕真心不如我的荣耀6+,6寸大屏的字体也是极其丑陋,微信视频竟然是美容过的,那叫一个恶心!请花些时间在最基本的用户体验上吧。本来以为可以淘汰我的苹果5s,看来还不知道要多久呢。吹牛是不能长久的,别说争第一,能保住现在的位置都是一件不可能的事情。
花粉24211606  略有小成  发表于 2016-6-9 06:22:50 来自:浏览器
版本升级后貌似耗电有点快了,大家有同感吗?