花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

Mate8 EMUI4.1华丽来袭,亮点功能你造吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉25328062  独步江湖  发表于 2016-6-8 19:53:29 来自:浏览器
吓死我了,果断不升了。
飞龙天地  独步江湖  发表于 2016-6-8 20:04:25 来自:浏览器
看完评论我也不升了,现在还挺好,怕升完毛病多,坐等稳定的版本放出来
单车爱上骑行  登堂入室  发表于 2016-6-8 20:38:21 来自:浏览器
大辉619 发表于 2016-6-8 10:45
卵用的一些更新,如下问题不能重视下?
铃声音量,和通知音量不能区分开调节?来电音量,短信和通知音量!  ...

还有就是闹钟的默认铃声也不能设置
梧桐树8  渐入佳境  发表于 2016-6-8 20:48:32 来自:浏览器
这个功能真鸡肋!这样切换有必要访客模式吗?像mate7那样用指纹设定,左手访客模式,右手机主!还有就是切换太慢了,十秒钟都切换不到。我也醉了
梧桐树8  渐入佳境  发表于 2016-6-8 20:49:23 来自:浏览器
13938210319 发表于 2016-6-8 13:50
皮套模式小窗口为啥是全黑的背景?

确实是,在太阳下根本看不清楚。为什么要改?之前不是更好看吗?
花粉3257559  渐入佳境  发表于 2016-6-8 20:50:54 来自:浏览器
ROG 省电,降低清晰度省电,一个莫名其妙的功能,直接生产1280x720的屏幕清晰度不就完事了, ROG 省电:莫名其妙的功能
风清扬09  登堂入室  发表于 2016-6-8 22:11:27 来自:浏览器
相机微距还的优化
菜鸟牛牛  渐入佳境  发表于 2016-6-8 22:36:04 来自:浏览器
多用户怎么搞
baips  登堂入室  发表于 2016-6-8 22:43:32 来自:浏览器
升级后没看到3D相机?
yishudashi  独步江湖  发表于 2016-6-8 22:49:54 来自:浏览器
我最关心相机有木有优化,以前用p6都能出好照片,这次有点失望了。感觉没有宣传的那么好,天天看论坛p9v8一个个都出片率那么高,我真后悔。