花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

Mate8 EMUI4.1华丽来袭,亮点功能你造吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉22474726  登堂入室  发表于 2016-6-8 17:17:49 来自:浏览器
知我者谓我心忧
花粉13146779  登堂入室  发表于 2016-6-8 17:30:31 来自:浏览器
羽林军团 发表于 2016-6-8 10:37
是的,切换好慢,而且有头像,好像怕人家不知道现在用的是哪个用户,怕老婆查手机的人肯定不会用这个功能 ...

切中要害
花粉24982440  自成一派  发表于 2016-6-8 17:33:45 来自:浏览器
支付宝支付的那个怎么开启的?楼主的有谷歌全球地图吗,我的怎么没有,那个多用户模式对我来说没一点用处,至今没有打开过,总的来说搞了那么久来搞出来的体验版也没觉得有什么大的变化,就是喜欢在数据上糊弄人呢
花粉26061042  独步江湖  发表于 2016-6-8 17:36:06 来自:浏览器
赶紧把情景智能干掉吧!忒无用的功能。
花粉20006528  渐入佳境  发表于 2016-6-8 17:46:24 来自:浏览器
xingxingss88 发表于 2016-6-8 13:02
尽整些不实用的玩意儿,我们需要的是优化相机微距,断流问题,自动录音功能,双击亮屏功能,还有就是续航 ...

支持你的建议
花粉24261060  登堂入室  发表于 2016-6-8 17:50:01 来自:浏览器
升级后京东摇一摇,微信摇一摇居然不能用了!!!!!各种功能各种不好用,不是这个问题就是那个问题,当初原价入的就这么个破玩意
第一次见到你  炉火纯青  发表于 2016-6-8 18:50:55 来自:浏览器
13938210319 发表于 2016-6-8 13:50
皮套模式小窗口为啥是全黑的背景?

这点这很不满意
huafans0160839537  略有小成  发表于 2016-6-8 18:53:00 来自:浏览器
手淘搜索581687 发表于 2016-6-8 11:27
是的,多用户,应该给每个用户设置一个密码,然后在锁屏状态下,输入用户密码,进入相应的用户去才对!! ...

这个建议好,希望华为工程师能改进。
飞翔的骏马123  独步江湖  发表于 2016-6-8 19:01:20 来自:浏览器
新乐_EMUI 发表于 2016-6-8 10:10
你敢告诉我融合社交入口在哪不?

同问!                  
花粉21900848  登堂入室  发表于 2016-6-8 19:20:21 来自:浏览器
信息推送不解决,永远是**。