花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[VR视频]

【六月福利】粉粉们来收礼物啦,VR资源大集合哦

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-6-1 17:43:04 来自:浏览器

最新回复 2016-7-17 00:39:20

不要在朋友圈发什么"六月,请对我好一点"之类的祈愿啦,全世界对你最好的人此刻已经在你面前,没错,就是骚年我啦哈哈哈!
    给粉粉们谋福利是骚年我在论坛的最大宗旨,六月初始,骚年特别为各位送上一批新鲜出炉的精选VR资源,不仅有得看,更有得玩,粉粉们速度围观 ,拿出你的荣耀V8,体验超爽的六月福利吧!

以下示例视频均为优酷全景视频,想感受真实的VR体验,
你可以试试荣耀V8的”视频“三步走

第一步

第二步

第三步

废话不多说,下方就是福利高能预警啦 !

有时重要的不是结果,也不是过程,而是陪在你身边,和你一起看风景的人
那个人,当然最好是俊男美女!

国名男友宋仲基就在你身边
当兵要做柳大尉,老公当如宋仲基,
去不了韩国?抢不到巡回FM的门票?这些都不要紧
骚年许你一场和宋仲基的双人台湾心动之旅!

送完俊男送美女
她是《欢乐颂》精灵古怪的富二代曲筱绡
一双勾魂的大眼睛只要看三秒就能迷倒你
《男人装》+大美女,不用骚年多说,你己经打开了视频

假如世界太危险,只有音乐最安全
厌倦外面的世界的种种烦躁,只想静下心听听音乐的时候
试试下面这几个吧!

《珍珠pearl》
谷歌最新VR动画片,干净的画风和清新的乡村民谣音乐
看着他们在旅行中轻吟浅唱的悠然与喜悦
你的心也不自觉的放松了下来

仿佛坐在海底世界的中心,置身浅蓝舞台的中央,周围是绕着你飞行而过的蓝鲸
顺着歌声的方向,找到那只为你歌唱的男子
这一场奇妙的鲸鱼岛乐队VR秀,想想心都会化掉
鲸鱼岛乐队 448.jpg

有人喜欢小调的清新,当然就有人喜欢嘻哈的霸气
国产优质黑泡组合龙井说唱为你带来一首《孙大圣》
让你感受VR说唱的沉浸式体验

呼唤青春,唤醒极致,爱疯爱闹的你如果是个不肯静下来的主
就带上那你的胆量,跟骚年来一场极限之旅!

勇闯巴塞罗那
提起巴塞罗那,我们要记得的不只有宇宙足球队巴萨
还有跟荣耀一起嗨爆全场FISE巡回赛巴塞罗那站
如果你已经忘记,那么就点开视频
用身临其境的VR再次唤醒你体内的荣耀之力吧!

韩男团MONSTA X & SEVENTEEN热力开跳
把矜持抽离身体,放空到极限烦恼
只要你愿意跳起来,地心引力都抓不住你
MONSTA  & SEVENTEEN热力合舞_448.jpg

以上视频的VR版只要进入荣耀V8的”视频“中就可以体验啦,具体步骤见开头

还没入手荣耀V8的朋友们也不要丧气,下面还有许多优质的全景视频可以让你一饱眼福哟!

韩流天团Bigbang这两年在亚洲风生水起,
此次在MAMA获人气大赏,现场更是以强大的舞台魅力虏获万千粉丝的心,
戳开这个视频,一起来为Bigbang的精彩表演尖叫吧!

《Todak Todak》
以一首《up and down》火遍亚洲的EXID,用性感火辣的热舞吸睛无数,
今天骚年为你带来EXID的最新热单《Todak Todak》,
无需想象,只要点开视频,妹子们曼妙的身姿仿佛就在你面前~
EXID热舞《Todak Todak》_448.jpg

你对梵高的认识可能只有那幅割掉耳朵的自画像,还有那些狂放不羁的向日葵,
但一代鬼才的艺术世界远不止此,点开这个视频,一起感受梵高的迷幻绘画世界吧!
2016年 梵高 画展_448.jpg

逝者不朽精神
抛开被各种血肉翻飞,或者被鬼怪覆盖的恐怖片,
这一次只有荒草丛生的墓地,奇幻迷离的光线,还有远远传来的吟诵之声
让我们静静的体会死者诗歌带来的空灵感吧!

六月,面对高温而烦人的盛夏,何以解忧,唯有VR!!!
      这就是骚年带给花粉们的六月福利,收藏下来吧~还可以留到端午慢慢体验哦~~~

这个还不错。  发表于 2016-6-5 14:21
【站长推荐】成仁VR视频,关注微信公众号:VRZY98 岛国、韩国、欧美,免费VR视频让你看,【认准老字号防止受骗】  发表于 2018-5-30 09:35
【站长推荐】成仁VR视频,关注微信公众号:VRZY98 岛国、韩国、欧美,免费VR视频让你看,【认准老字号防止受骗】  发表于 2018-5-30 09:35
岁月如歌670228  自成一派  发表于 2016-6-2 21:37:03 来自:浏览器
谢谢分享
花粉8225699  略有小成  发表于 2016-6-2 21:48:58 来自:浏览器
想看荣耀VR,就买个高配版的吧。
花粉27074019  禁止发言  发表于 2016-6-2 22:01:39 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉27090678  新学乍练  发表于 2016-6-2 22:09:02 来自:浏览器
非常棒!
花粉27090678  新学乍练  发表于 2016-6-2 22:09:36 来自:浏览器
只有高配版才能看吗?
花粉14619805  已臻大成  发表于 2016-6-3 06:49:19 来自:浏览器
顶一个!
P8用户
花粉8126569  已臻大成  发表于 2016-6-3 07:40:07 来自:浏览器
谢谢分享!
888a63  略有小成  发表于 2016-6-3 08:15:45 来自:浏览器
谢谢分享
江中一叶舟  已臻大成  发表于 2016-6-3 10:02:08 来自:浏览器
帮顶一下!