花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

不是ios才有的,Mate8微信消息接收设置,让手机闪亮起来!

[复制帖子标题和链接]

花粉13542402  独步江湖  发表于 2016-6-1 16:01:05 来自:浏览器

最新回复 2016-6-27 12:47:16

喜欢通知亮屏的有吗?个人觉得是一个很实用的功能,平时工作的时候手机处于静音模式,可能会错过一些消息。但是今天分享的这个方法却可以吸引你的注意!

会有很多安卓用户羡慕ios用户,因为觉得这个很酷很实用的功能安卓没有,其实,很早以前安卓就已经具备了这样的条件,只是大家没有做好这些设置!

第一步
  打开设置,锁屏和密码,将通知亮屏提示打开,这样在熄屏状态下就可以自动亮屏,但是仅仅这一步是不够的。

第二步
  设置中打开通知中心,找到微信,点击允许通知,把下面的选项全部勾起来。

第三步
  打开微信,我的设置中,新消息提醒,将看见的开关打开就可以了,你可以选择内容显示或者不显示,声音开关可以根据你的需要。

这时候锁上你的手机屏幕,找个朋友给你发条消息,你就会惊喜的看见上面楼主展示的消息样张了,是不是很方便!

虽然上面楼主我只是演示了关于微信的设置方法,但是QQ也可以通过这种方法设置。如果还有别的聊天工具就靠你进一步实验了,毕竟楼主从来不用陌陌这样的软件~

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,
甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
芝麻花生油  独步江湖  发表于 2016-6-1 16:06:27 来自:浏览器
Mate8微信消息接收设置
花粉25829851  新学乍练  发表于 2016-6-1 16:06:46 来自:浏览器
这么好,终于发现了
dc7306  登堂入室  发表于 2016-6-1 16:07:23 来自:浏览器
看看,,,,,,,
花粉23981004  登堂入室  发表于 2016-6-1 16:07:39 来自:浏览器
讨厌回复可见
超级无敌爽  略有小成  发表于 2016-6-1 16:07:40 来自:浏览器
我遥远的那片海  炉火纯青  发表于 2016-6-1 16:07:48 来自:浏览器
把唤醒 sss
花粉16576188  略有小成  发表于 2016-6-1 16:08:19 来自:浏览器
楼主182也可以么
花粉26987098  登堂入室  发表于 2016-6-1 16:08:43 来自:浏览器
看看怎么样?
杨柳杨柳  登堂入室  发表于 2016-6-1 16:09:16 来自:浏览器
学习学习