花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

【HRT_梦里无念】6/1更新华为Mate8 TWRP3.0.2一键Root 解密data

[复制帖子标题和链接]

翔天0745  独步江湖  发表于 2016-6-2 09:09:57 来自:浏览器
“注意:安卓6.0默认开启全盘加密模式。。所以刷入后TWRP不能识别内部储存。需要解密boot,
操作方法:
        1,先点击清除数据》格式化data分区(会清除内部储存,自己提取备份)
        2,点击高级》root设备
        3,点击重启,手机重启  ”

上面是原来4.1的方法,现在的没有说明。
        请问是不是现在不需要格式化data,就可以识别内部储存了,
        另外,获取root权限还是一样需要进高级后root设备,还是刷入了TWRP3.0.2就有root权限了?
我想这个问题是很多花粉都想知道的,还望抽空解答,谢谢!
花粉22180527  登堂入室  发表于 2016-6-2 09:11:24 来自:浏览器
惺惺惜惺惺喜欢我我看到厚此薄彼不是你说你
花粉14189468  登堂入室  发表于 2016-6-2 10:04:45 来自:浏览器
嗯哼嗯哼
KangVIP  设计爱好者联盟  发表于 2016-6-2 10:15:52 来自:浏览器
感谢无念分享!
做好自己,不必人云亦云
小明89  登堂入室  发表于 2016-6-2 10:23:23 来自:浏览器
来下载的啊啊啊
花粉7273914  炉火纯青  发表于 2016-6-2 10:34:55 来自:浏览器
和以前的版本有什么不同吗?刷了之前的版本有必要再刷这个吗?
花粉2835721  略有小成  发表于 2016-6-2 10:38:29 来自:浏览器
前排支持
小_情_人  略有小成  发表于 2016-6-2 10:41:09 来自:浏览器
谢谢分享!!!!
花粉24218178  登堂入室  发表于 2016-6-2 10:43:57 来自:浏览器
kankankankan
花粉25724284  略有小成  发表于 2016-6-2 10:45:27 来自:浏览器
真的很给力呀,哈哈哈