花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[狂嗨应用]

【和谐群的那些事儿】和谐大家庭

[复制帖子标题和链接]

凌晨A未眠  自成一派  发表于 2016-6-1 11:47:00 来自:浏览器

最新回复 2016-6-5 11:23:42

和谐大家庭

终于等到你,还好我没放弃,活动来得太不容易,才会让人更加珍惜。应用市场和谐群活动在此拉开序幕。首先,我得感谢华为,感谢应用市场给予我这个平台,使我能够借此交流平台大展身手,广交花粉朋友。

应用市场和谐群,看到和谐两字,就可以想像到那是一个怎么样气氛的一个QQ交流群了。不知不觉,入群已有半年多了,说长不长,说短也不短,在这段时间里,过得很充实,也能学到不少东西,最重要的是还认识了很多花粉,当然,也有被“欺负不少,特别是被长得丑的人欺负”。但不得不说群里的小伙伴真的很活跃,平时在群里我们可以谈天说地,可以无节操的开玩笑。可以针对着损一个人损到有想退群的冲动。这就是我们和谐群的我们,哈哈,调皮的你,快快加入我们这个大家庭吧,我们会很“热情”的招呼你的。

当然,那只是活跃的一部分,还有高大上且严肃的部分在后头呢。当你在手机上,或是在市场上还是论坛上遇到一些自己不懂的事,只要你大胆提出来,懂的人会立马出现在你眼前,扮演着“救世主”的角色,并毫无保留的讲解你所遇到的问题,往往群里提出的问题,不是这个懂就是那个懂,但不管是谁,都会很有耐心的去讲解,或者大家一起讨论最佳的解决方法,总而言之,没有解决不了的问题,就看你想不想解决,和谐群就是那么神奇。心动了没有?

群里人人都是那么的热心,玩笑一起开,有困难一起解决,有好事一起分享。我根本不用担心会因不知道某些活动而错失参与,只担心有没有时间和精力去参与,不管有什么活动,群里的伙伴都会在第一时间知道,并且分享到群里,大家一起公平竞争,一起分享快乐,由此可知,群里的小伙伴对市场与论坛都是时刻关注着啊,都是忠实的花粉。跟你说句悄悄话:我们群里每天都会有人中奖,大奖小奖,一览无余,群里的人都喜欢把喜庆的事分享出来,让大家都开心开心。中奖的人还会发红包庆祝哦,也许这早已形成了一个风气,中奖的人都会很自觉的发红包!红包雨,说来就来,就看你的网速好不好,手速快不快了,红包大小事小,开心才是最重要。
因为热爱,我们欢聚一堂,因为热爱,我们走在一起,一次偶然的机会,让我加入了这个大家庭,我们还有什么理由不珍惜彼此呢?
最后,跟策划此次活动的参与者们说句:您辛苦了!!!

评分

秋风落叶93 + 10 + 5 把你顶上去
兰亭蓝蓝 + 5 + 4 就送你两件T恤吧
小爷这次名刀 + 15 + 5 请叫我雷锋!

凌晨A未眠  自成一派  发表于 2016-6-1 11:50:12 来自:浏览器
雪夜幽梦  已臻大成  发表于 2016-6-1 11:50:19 来自:荣耀V8
占个沙发
凌晨A未眠  自成一派  发表于 2016-6-1 11:51:46 来自:浏览器

哈哈 沙发是我的
我爱巧丽  天下无双  发表于 2016-6-1 11:53:54 来自:浏览器
其实更想知道,“特别是被长得丑的人欺负”这指的是谁?
凌晨A未眠  自成一派  发表于 2016-6-1 12:27:32 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2016-6-1 11:53

我怕怕  不敢说
史龙传奇  已臻大成  发表于 2016-6-1 13:04:25 来自:荣耀畅玩5C
凌晨A未眠 发表于 2016-6-1 11:50
@甘倩 @七剑花粉 @meg2257 @zhong个 @史龙传奇 快来支持啦啦!

辛苦了宝宝
天会黑  城市花部长  发表于 2016-6-1 13:14:38 来自:荣耀畅玩4C
我爱巧丽 发表于 2016-6-1 11:53

你可以把他的奖品给收走了。啊哈哈哈哈!
天会黑  城市花部长  发表于 2016-6-1 13:15:26 来自:荣耀畅玩4C
帖子里缺少聊天记录截图。。。不能直接的表现出来
凌晨A未眠  自成一派  发表于 2016-6-1 13:38:26 来自:Che1-CL20
天会黑 发表于 2016-6-1 13:15
帖子里缺少聊天记录截图。。。不能直接的表现出来

不错的建议